你的工作態度是怎樣?

susnow76 發表於 2007-4-15 06:04:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5781
birdava 發表於 2007-5-20 17:02
選A.者 你的個性為了實現自己的理想和慾望,不惜犧牲一切。

我..我覺得只是因為我喜歡吃蝦子的比例比較大吧 =v=

我自己的話會很想去實現理想,不過都會因為各種小因素+懶惰

到最後理想還是沒有實現 =3= ~~
pic7174 發表於 2007-5-24 02:07
選D.者  你不擅表達情感,忍耐力強 ,常持妥協的態度,你工作認真,常受到賞識。
靠,很準耶!!
hikumo 發表於 2007-5-24 10:53
選D.者  你不擅表達情感,忍耐力強 ,常持妥協的態度,你工作認真,常受到賞識。

是沒錯...可是..."常受到賞識"...並沒有
而且...這樣很吃虧的說...不大好
kai20115 發表於 2007-6-9 17:04

回復 #1 susnow76 的帖子

妳ㄟ78  挖ㄟ忍耐...=.=

:angel:
tainluh 發表於 2007-6-12 15:25
我是選~
選C.烏賊者  你不重視外表,也不追求虛榮,爽朗的表現自己的想法。

嗯~感覺還蠻準的耶^.^
我真的是以自我為中心的人!
真不知這樣是好還是不好呢?!?
感謝樓主無私分享^.^
spiderman184 發表於 2007-6-12 16:11
不需要這樣吧~~我只是喜歡吃蠍子嘛~~
周海威 發表於 2007-6-26 22:30
選C.者  你不重視外表,也不追求虛榮,爽朗的表現自己的想法。

不知道這樣子可不可以當老闆!
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:12
選D.者  你不擅表達情感,忍耐力強 ,常持妥協的態度,你工作認真,常受到賞識

準~

但我想要表達也能好一點~

這樣就可以從苦力變成腦力了

:loveliness
kaworuyuna 發表於 2007-7-1 11:57
選B.者  你很重視人際關係,是個判斷及行動皆合乎常理的人。
嗯嗯~~我還蠻重人際關西的~~:smile:
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 11:59

感覺不太準!!

我不太可能不顧慮到旁邊的人@@

人太好了..哈哈

自戀一下= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員