我同學長大可能會去強暴小女孩!

關閉
北台灣小王子 2007-4-18 20:29:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7925
我有幾個大學同學,外表人模人樣的,結果每天只會看動畫看漫畫,不然就是桌上蒐集很多蘿利(就是年紀在14歲以下的小女孩),每天下課就開始回宿舍看動畫。別人問他對交女朋友的想法,他竟然說他想當個"大哥哥"去安慰小學女生,聽完了只覺得很可怕!
1.男生看看A片幻想就算了,怎麼會想要侵犯可愛天真的小女生呢?他是不是不懂小女孩被強暴性侵之後會留下多大的心理傷害呢?
2.有次我跟我朋友去早餐店買早餐的時候,看到他色瞇瞇的再看一個老闆娘的女兒,(大概七歲左右吧!),那個妹妹當場覺得他很可怕,因為是目不轉睛的盯著看!後來她就哭了!

我有一次聽到他跟另一個蘿利控在聊天,他們說畢業存夠了錢要去柬埔寨嫖雛妓.....幹你娘咧但是又不能對他怎樣。

請各位喜歡看動畫漫畫模型的大大,不要再喜歡蘿利了,男生色可以,但是對象總要正確吧,連我這種小色的男性都覺得他們很噁心了,那女生會怎麼想。

蘿利控真他媽的噁心啊!

已有(55)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-4-18 20:39
原帖由 北台灣小王子 於 2007-4-18 20:29 發表
我有幾個大學同學,外表人模人樣的,結果每天只會看動畫看漫畫,不然就是桌上蒐集很多蘿利(就是年紀在14歲以下的小女孩),每天下課就開始回宿舍看動畫。別人問他對交女朋友的想法,他竟然說他想當個"大哥哥"去安 ...
本人建議刑事局可以先把他的資料收集好....
只要以後真的發生什麼女童強姦案之類的.....就可以立即逮捕將他繩之以法:shutup2:
jo6cl4 發表於 2007-4-18 21:10
...??

既然已經是大學生了

為何還用"長大"一詞??

莫非你同學都是跳級唸大學的小天才??
astcon 發表於 2007-4-18 21:11
這是性格偏差    對他來說 這是喜好

他是正當去嫖   不是去強姦

不管那裡的女生 是否是自願還是被騙當妓女的

你不去嫖  也會有別的男生去嫖的

當然我不鼓勵嫖妓
fuhhwy123 發表於 2007-4-18 21:14
除了恐怖以及汗顏以外...
我想不到更好的詞了...

有時候還是多多往戶外走走
認識多點朋友比較好一點
唯琳 發表於 2007-4-18 21:20

回復 #3 jo6cl4 的帖子

可能是覺得他心智成熟點
不要玩女孩
玩女人吧:heartbork

不過症狀是有點誇張~ 帶他去看看醫生吧
以免有非自願者受害

sk149r 發表於 2007-4-18 21:30
大學不就已經長大了嗎
你的用法還挺怪的
你還是多開導開導他吧 這也是為了你身邊千千百百個女性著想
0204sex 發表於 2007-4-18 21:35
有點不正常的感覺
a片真是害人不淺喔
chun011980 發表於 2007-4-19 10:40
到底為什麼會有人想對小女生下毒手阿?

看到那些尚未發育成熟的女生居然還會異常興奮:unhappy:

要玩當然要玩大人的阿,這樣才有感覺ㄇㄟ:sunglass:
溫柔的風 發表於 2007-4-19 10:54
變態思想
這種人最好的處置方法就是
趁他還沒犯罪
先幫他去勢
如果你真的作了
我代替全台灣的小女孩跟你說聲
"肝溫"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員