測驗你珍惜的東西是什麼??

alan50231 發表於 2007-4-25 10:27:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4953
有一天你走在路上,發現路上掉了一個綁著鍛帶的東西。你認為裡面裝些什麼?

A.行動電話
B.帽子
C.生日蛋糕
D.手提電腦

測驗結果:

A行動電話

行動電話是取得聯絡的一種手段,你希望能夠隨時跟周遭的人保持聯繫。對你而言最重要的就是朋友跟友情,也就是人際關係。

B帽子

帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

D手提電腦

有了電腦就可以玩喜歡的遊戲了,這表示你喜歡面對著機器。對你而言最重要的就是自己。你有以自我為中心判斷的傾向,注意不要太任性喔!

==================================================================================
我的是C,有點準

已有(24)人回文

切換到指定樓層
不死鳳凰 發表於 2007-4-25 10:49
A行動電話

行動電話是取得聯絡的一種手段,你希望能夠隨時跟周遭的人保持聯繫。對你而言最重要的就是朋友跟友情,也就是人際關係。

準啊,天秤就是知交滿天下啦,呵呵~~~~
lary33 發表於 2007-4-25 21:33
B帽子
帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

我一直以為我最重要的是家人耶==
協奏曲 發表於 2007-4-25 21:37
C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

難道是因為我是巨蠍座的關西嗎??
80878584 發表於 2007-4-26 01:12
A行動電話

原來真的是這樣,最重視的竟然是人際關係,也許是吧!當作好好反省自我的基準也不錯,策勵自我改進欠缺的部份!感恩!
( ̄◇ ̄#)a 發表於 2007-4-26 09:39
A行動電話

通常都是我自己故意不跟週遭的人聯絡的..=口=
如果真的是很重視的人..我會和他們保持聯絡@@"
真的要很重視的人才會..=..=
andy7616 發表於 2007-4-26 21:37
呵呵! 還不錯準喔!
:smile: :heart: :smile:
lovephantom 發表於 2007-4-27 02:45
A行動電話

恩恩..這個準喔..我覺得人脈才是成功的關鍵...

現在已經不適用單打獨鬥了..多一個朋友比多一個敵人好阿:smile:
evysun 發表於 2007-4-30 17:50
A行動電話

呵呵~~還OK啦~~
朋友的確是很重要的喔~~~
dxd1234 發表於 2007-4-30 20:15
C生日蛋糕

沒有比家人更重要的了
那可是我的後盾呢
:redface: :redface: :redface:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員