測驗你珍惜的東西是什麼??

alan50231 發表於 2007-4-25 10:27:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4990
water5493 發表於 2007-4-30 21:19
A行動電話

行動電話是取得聯絡的一種手段,你希望能夠隨時跟周遭的人保持聯繫。對你而言最重要的就是朋友跟友情,也就是人際關係。

是阿~~不然要與世隔絕嗎
cococ123 發表於 2007-4-30 21:28
B帽子

帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

追求戀愛...戀愛萬歲
mildking 發表於 2007-4-30 23:25
太神了!!跟我想的一模一樣,果然我最重視的就是家人
ram-hmh 發表於 2007-5-3 13:45
C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

好討厭住家裡~~~
雖然家是很重要的~~~
abby_nn 發表於 2007-5-5 00:57
C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

超愛家人的  愛死他們了
口愛的CC 愛拉
zhaoaiaiyue 發表於 2007-5-5 02:49
D手提電腦

有了電腦就可以玩喜歡的遊戲了,這表示你喜歡面對著機器。對你而言最重要的就是自己。你有以自我為中心判斷的傾向,注意不要太任性喔!
D还是很像我的作风哦
谢谢斑竹哦
wsxtf 發表於 2007-5-6 18:24
C生日蛋糕

可是我不喜歡住家裡
而比較喜歡住外面比較自由自在
sa081521 發表於 2007-5-15 16:53
B帽子

帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

恩...還有親情跟朋友也很重要...
亂世天龍 發表於 2007-5-15 17:50

我是選C因為直覺就是蛋糕!!感覺有點準!!但是我想我還是參考參考!!
小布魯 發表於 2007-5-15 18:28
C生日蛋糕

嗯嗯嗯~~~
家族真的很重要
我喜歡家人聚在一起的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員