皇龍紀49、50文字劇情一步蓮華心機真重XDD故意輸,輸之前還叫心機吞佛插他一下

謝信坤 發表於 2007-4-27 11:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 170 12945
Tamaco 發表於 2007-4-29 19:08
看一下劇情囉...
感謝分享!感謝!!!
05208049 發表於 2007-4-29 19:35
這麼快就了解劇情..大大真厲害.趕來去看看..不知結果如何@@":smile:
天郁 發表於 2007-4-29 20:25
雖然已經出了最新內容,

但還是來看看囉~

感恩囉!!!
lemel33 發表於 2007-4-29 20:31
最後這兩集真是有史以來最刺激緊張
的兩集希望襲滅天來能順利被中原給
打死
達美樂 發表於 2007-4-29 22:02
謝謝大大的分享....
辛苦你了...
趕緊來看看囉....
abc88888 發表於 2007-4-29 22:56
好像好久沒看劇情解說了,今天要出片了!先來看一下劇情!^^
tpao43 發表於 2007-4-29 23:23
天呀~~一步蓮華實在太深沈了呢
居然為了收拾襲滅天來而佈下重重的計謀呢
像之前三教靈玉一事上,甘心重組腦中記憶只為了讓襲滅天來中計而進一步來計殺異度魔龍
佈局之深,設想之遠實在讓人佩服不矣
而如今為了製造襲滅天來的天魔之軀的惟一破綻
不惜在接淚陽第二顆隕石時,故意叫吞佛刺中一劍,讓襲滅天來在吸收一步蓮華之後,一步蓮華身上的如來之軀的破綻變成天魔之軀的破綻
如此來,襲滅天來的致命傷就此確定,實在有夠深遠的佈局呢
而如今襲滅天來亡,異度魔界內部能夠接替襲滅天來位置的只有九禍,只不過若依照之前九禍和補劍缺所對談的話來看,九禍應該會解除銀皇朱武的封印
讓這位異度魔界的前代戰神重披戰袍
只不過,吞佛童子既然做出了計殺襲滅天來的行為,那又要如何躲過異度魔界的追殺呢
而吞佛童子的未來又將何去何從呢
實在讓人頗為好奇呢

而另外,地獄島出現中原
居然要捕影十字與變衣天邪兩人
只是,這兩個己經很久沒出來的人又有何作為呢?
再者,影十字目前歸順在魔龍祭天手下,又會否意外引出魔龍祭天呢?
實在讓人頗為好奇地獄島的舉動動呢
shadow760327 發表於 2007-4-30 01:57
ㄜ...看一下吧!雖然馬上就要來看了@@
msr5168 發表於 2007-4-30 08:03
下面怎麼沒有了....

回貼看看囉...........
保~~ 發表於 2007-4-30 11:21
我也要看
感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員