呂:忍大話新聞很久了

關閉
Der_Fuhrer 2007-4-27 12:17:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6673
記者: 曾薏蘋/台北報導
民進黨四大天王首度有人挑戰《大話新聞》。副總統呂秀蓮昨天上三立大話新聞接受專訪,多次與主持人鄭弘儀針鋒相對,被鄭弘儀問到:「你常被被媒體利用喔!」呂反擊:「我也被你們三立大話新聞利用。」她激動說:「我常被你們蹧蹋,你們汙衊我,我已忍很久了。」

一向被視為綠營支持度很高的《大話新聞》,從民進黨立委到黨內天王,只要上節目,都是配合度很高,深怕得罪深綠選民。由於三立挺謝長廷色彩濃厚,連蘇貞昌先前難得上節目受訪,都被打的體無完膚,但昨天呂秀蓮炮火全開,雖然主持人頻頻拿媒體報導「呂王組閣」、「接任總統,恪遵憲法」等報導,要呂秀蓮說明,呂秀蓮除了一一反擊,還對主持人說:「你今天是設陷阱喔!」

主持人問到,二千年時,當時在野黨因為核四要罷免總統。「你說你和總統同進退,但後來在去年九月紅衫軍總統處境那麼危機的時候,你為何不說?」隨後主持人還拿出報紙追問:「還被說呂王配。」

呂秀蓮不以為然說,紅衫軍說的是第一家庭貪腐,不像核四是政策問題。「我又不是第一家庭成員,要我和總統同進退很奇怪。」她強調,若每遇到問題,每個副總統都要和總統同進退,那每個副總統不是都要跟著辭嗎?她表示,她一再強調,民主國家要當選總統,要按照憲法走。

節目進行到民眾打電話與副總統對話時,呂秀蓮大剌剌的反擊,一樣經典。尤其民眾不諒解她對於三一九槍擊案及紅衫軍時,她哥哥對外的談話,呂秀蓮先是回說,有人連太太都管不好了,哥哥怎麼管得動?也有民眾稱讚副總統,比其他男人還有「LP」,比扁還能帶領台灣走向台灣獨立這條路。
======================================

哈哈哈

副總統果然還是好樣的
:smile:

已有(53)人回文

切換到指定樓層
fuhhwy123 發表於 2007-4-27 12:45
其實無論陳水扁怎麼樣的澄清

呂秀蓮這個點都一直有意無意的釋放出消息

在暗暗的証明著第一家庭和319的事情

我反而很期待很期待2008年呂秀蓮的大自白
sk149r 發表於 2007-4-27 13:03
我還挺期待的
心裡總是覺得第一家庭跟319一定有一些不可告人的內幕
沒關係 大家互咬  讓民眾看清楚一點
wenshuoo 發表於 2007-4-27 13:45
呂姐姐我欣賞妳 :heart:
我期待妳快把319槍擊案的真相早點公佈出來吧
marylovejack 發表於 2007-4-27 13:48

就看他們怎麼內鬥
然後把319陰謀抖出來
boxturtle 發表於 2007-4-27 13:52
我想呂一定會把真相說出來的
到時候阿扁真的要抓去遊街了。
v72v72 發表於 2007-4-27 13:54
看來看去
呂秀蓮最好
她既然有野心
就讓她來吧
a12125656 發表於 2007-4-27 13:57
鄭大帥弘儀踢到鐵板了,已為呂秀蓮會乖乖"就範"....錯了.大話新聞要改成大錯新聞了!!!
女人過了40還沒結婚,這類的最好少惹喔!!!

愛呆完拉!!!
哇係呆完郎!!!
bigbig60018 發表於 2007-4-27 14:22
馬的
我也忍大話新聞很久了
我這次跟呂副總統是同一國的
uyan 發表於 2007-4-27 14:44
第一次覺得呂秀蓮說的話真讚!!
我也忍鬼話新聞很久了!!
每次都在那邊鬼話連篇!!
搞種族對立, 還敢在那邊說自己是中立的!!
中你媽的立啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員