呂:忍大話新聞很久了

關閉
Der_Fuhrer 2007-4-27 12:17:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6688
stanley926 發表於 2007-4-27 21:58
大話新聞有這一集喔??
啥時播出的阿?
有沒有重播??我要看我要看
應該可以突破我看大話新聞的最久時間~
目前看最久的記錄是....2分鐘吧...
看到鄭先生還有流氓教授等人的嘴臉....實在是...有礙觀瞻...
sk149r 發表於 2007-4-27 22:15
我不欣賞他  他要不是要出來選總統 他會說出這麼有良知的話嗎
不過他去兔曹大話新聞 感覺很不錯
並不是說看到踢館很爽 只是那一堆只會自爽的人 邀請了一個還算清醒的人
也讓某些故定的觀眾認清一點事實
wayyoung 發表於 2007-4-27 22:49
呂秀蓮副總統是現在台面上最不會做秀的政治人物
可惜就是拿不到選票....
xray 發表於 2007-4-28 02:37
今天的新聞就這則比較好看
看呂跟鄭對嗆....超精采的啦~~
看了好幾遍還是很好看
呂真的很猛~~~
兩個孩子的媽 發表於 2007-4-28 02:41
以前覺得我們的副總統沒啥魄力
看了這則報導後 忽然覺得民進檔也有不錯的人
至少不會顛倒是非 該有作為的時候還看的出來
:what:
husandy 發表於 2007-4-28 03:19
呂姐真是棒阿!!難得鬼話能被壓著打
不然每次都在說國民黨怎樣怎樣的
哪個政論節目會一直說在野黨的啊?一定要說執政黨阿
執政黨已經有行政優勢了,還需要這樣打在野黨!
呂姐這次重砲全開,看來他跟阿扁真的鬧翻了
這樣也好啦~看能不能把319抖出來吧!
米滋亞浪 發表於 2007-4-28 04:25
你老師耶:angry:

為了要看這集呂后跟鄭老大的對嗆,我到網路上搜了一下,想說運氣真好,有人說有個叫呆完YES的網站錄了三年這種愛呆完的政治節目,我趕快去看,哇塞,真的是有夠愛呆丸

台灣新主張.台灣嗆聲.頭家來開講.台灣大解碼.大話新聞.全部都給他錄下來,每月每一天還分PART1...PART N給你慢慢看,每一集還介紹討論議題.幹說來對地方哩.:smile:

比對一下,呂后是4月26日上大話,我就找4月26日,咦~~什麼都有,就是沒有大話,往前找,4月25日.24日......都有大話,就4月26日沒有,啊有沒有搞錯啊,還真他媽的愛呆丸啦
米滋亞浪 發表於 2007-4-28 06:29
找到了,看了大部分

呂秀蓮的表現,我的評語是:坐立不安,強詞奪理,硬凹

為了民進黨初選,完全違背自己的言論及主張,要選她當總統,我看也算了吧

而鄭泓儀,根本沒把她當副總統看,拿她來跟陳水扁比,鄭泓儀的態度上表現上差太多,這集請呂秀蓮上節目,的確是設陷阱要搞她,分明是引導觀眾和扣應的民眾配合節目設局的議題來批呂秀蓮,看之後請另外三個來比比看就知道

small123456 發表於 2007-4-28 06:51
鬼話新聞總不能一直被民進黨推推推吧!
偶而要有人說,我也看不下去了!
心裡應該還是很爽的吧,這麼幫執政團隊說話的鬼話新聞還是能順順利利。
至少新聞局不會給他開罰單!
馬桶同學 發表於 2007-4-28 08:15
不甘屈就於第二的女人果真是最恐怖的
一個總統的名聲
真的能讓同志反目阿
權力果真會讓人腐化
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員