回想起我的傷心往事,不堪回首!

關閉
那是一個精神氣爽,陽光溫暖的令人訝異,在學校中每個人也笑容滿面,和樂融融。但是.........請聽我娓娓道來!幾個月前的一個期末報告,資訊概論的教授在台上宣佈完下學期該注意的事項(當然還有關畢業考試),就該每位親愛的同學分組上台報告了,有駭客技術,P2P技術還有WEB2.0等等,輪到我們這組時,我們報告的是"網路安全",在我們這組幾個死黨精心製作之下,卡巴斯基,NOD32,諾頓等等軟體還有專門被我們評分,還有防火牆代理伺服器的介紹;教授跟同學露出滿意的表情,我們也是爽在心理(我們真的做的很好),在這樣嚴肅又有成就的氣氛下,最後我們要以一個卡巴斯基拍製的安全宣導短片作為結束。
死黨A:欸你先幫我找一下隨身碟,我去一下廁所。
我:隨身碟在哪裡?
死黨A:不知道也,你問問烏龜(快速走出教室去廁所)
死黨B(烏龜):你找找看有沒有在桌面的XX資料夾。我不太確定,我好像放在宿舍,我去拿一下你在拖一下時間。(悄悄從後門走出)
我:搞屁ㄚ你們
死黨C:喔真受不了你們也,算了你先拖一下時間(我又在台上喇賽了五分鐘,他們還沒回來。)
我:(小聲:欸欸我掰不下去了啦)
死黨C:喔喔我應該找到了,就是這個"KAPA安全宣導"短片嘛,是嗎?
我:你看看是不是28.5MB?
死黨C:對阿對阿,但我不太確定也,我去找他們,你先放這個短片。(他面露詭異笑容也跑出教室)
我:各位同學,現在我們來看看防毒軟體如何防止釣魚,惡意攻擊的宣導(手中按下PLAY鍵)

一股怪異的聲音從電腦教室的大喇叭播出,(奇怪這不是應該是英語配音嗎?怎麼會是日語),回過頭去看看,完全不知該如何反應,在投影機播放下的畫面,竟然是面露猥褻表情的草莓牛奶,正在貪婪的吃一根香腸,全班似乎傻眼了兩秒之後,爆出超大的笑聲,我不知該怎麼辦,只能呆在當場傻笑(連老師也在笑)。

這件事對我幼小的心靈產生巨大的恐懼,線在我開啟任何檔案之前,都會去看他的縮圖了。

已有(40)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-5-6 15:58
天啊!
一定很糗吧!
是我的話,我會立刻落跑!
LeO. 發表於 2007-5-6 16:01
真的還假的阿~

有沒有這麼誇張...

:what:
ypc1976 發表於 2007-5-6 16:02
現在也在念研究,所以看到這個特別覺得感同身受。
要是我的Seminar出這種包,我相信我老闆可能會先一刀把我了結了。
不過你這個有KUSO到,建議可以去貼KUSO區~~哈哈~~:tongue:
dumbmotor 發表於 2007-5-6 16:08
..........  幼小的心靈真的受到摧殘了!!!!  我同情你, 王子大!!!!

不過..............  你確定你同學不是故意整你嗎????  真他x的....  好兄弟啊!!!!!

真想回到那個時候的現場, 看看你老大的表情啊~~~~~  噗!!!!!
eq512 發表於 2007-5-6 18:17
呵呵 真有趣
我一定會當場說:靠么......怎麼是A片 你勒衝小。
:redface:
arthur 發表於 2007-5-6 19:00
草莓牛奶是很久前的女優耶~長的不錯唷~
不過陰錯陽差下~要是我的話也會尷尬唷~
如果室聽講的人我會笑死呀~
a412581314 發表於 2007-5-6 20:13
哈哈哈哈~~~笑死我了~~哈哈~~應該很糗吧~~要是依我們班的~~應該會說~~~我們不要看草莓的啦!!有沒有蒼井空的~~:heart:
Anthony_J 發表於 2007-5-6 20:20
如果這只是個單純的KUSO虎濫事件,那還蠻好笑的啦!

如果這是真實的事件,那我認為你該遠離那三位所謂的死黨吧!

挖洞給你跳,你還把他們當成死黨?

看來當時你們教授人風度不錯,還有讓你們過,

要是教授無法容忍學生這樣惡搞把你們全當掉呢?

我想今天你應該是會用髒話問候那三位“死黨”吧!
北台灣小王子 發表於 2007-5-6 20:39

回復 #9 Anthony_J 的帖子

我真希望這件事情是假的.............:telloff:
不過那三個死黨我們都常互整啦
不會因為這種"小事"翻臉的說
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員