回想起我的傷心往事,不堪回首!

關閉
hon928 發表於 2007-5-6 20:45
天啊
大大你是對他們三個做了什麼事
遭到如此對待
amg65 發表於 2007-5-6 20:46
怎麼說是傷心往事呢
這可是難能可貴的寶貴經驗
20年之後再把它
從記憶中給翻出來
應該也是會哈哈大笑吧

ps:不知道那一片偶有沒有看過:heart:
su_sin_min 發表於 2007-5-6 20:54
那實在是太尷尬了吧 哇勒 真是個一輩子難忘的糗事吧 哈哈
snowbird 發表於 2007-5-6 21:07
哈....我相信你們一定終生難忘
全班應該是笑翻了吧:smile:
將來要交女朋友時.可以拿出來說.
Anthony_J 發表於 2007-5-6 21:08
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-6 20:39 發表
我真希望這件事情是假的.............:telloff:
不過那三個死黨我們都常互整啦
不會因為這種"小事"翻臉的說

嗯...如果你能夠忍受他們,那我也無話可說!
不過我可不認為你說的這個是算“小事”...
如果今天教授覺得你們胡鬧然後把你們當掉甚至死當呢?
如果你因為那一堂課被當掉然後又太多科被當而被二一呢?
今天你很幸運,上述的事情應該都沒發生,
那要是發生了,你還認為他們算的上是朋友嗎?
今天他們可以在課堂報告上播A片挖洞給你跳,
難保將來他們在社會上不會挖更大的洞給你跳,
在學校被當掉還有機會重修,
在社會上被當掉要重修可是難上加難,
把自己跟他人的努力還有成績不當一回事的人,
我認為這種人連當朋友都不夠格!
CANADA 發表於 2007-5-6 21:53
這應該算是糗事吧    沒什麼好傷心的
笑笑就過去了

不過   在什麼場合可開玩笑   你的死黨似乎不懂
relaxlife 發表於 2007-5-6 21:59
看完之後  我真的笑到肚子好痛喔
原來電視上演的東西 現實生活還是會發生的
這讓我回想到 當兵的時候
曾經聽到兩個同梯在廁所抽煙的對話(小弟我當時在"種芋頭")
役男A:掯!! 班長有什麼了不起,我國小也當過
役男B:對啊!! 真的不知道那些班長在屌什麼
小弟我芋頭種好了  走出廁所時
看到一位班長也剛好種完芋頭
站在廁所門口 賭到那位
米滋亞浪 發表於 2007-5-6 22:34
還好啦,起碼你們是學生,不是在職場上的業務報告啦

應該對你們的研究報告不會有多大影響啦,倒是加重了你們這組的印象分數:smile:
北台灣小王子 發表於 2007-5-6 23:00
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-6 21:08 發表

嗯...如果你能夠忍受他們,那我也無話可說!
不過我可不認為你說的這個是算“小事”...
如果今天教授覺得你們胡鬧然後把你們當掉甚至死當呢?
如果你因為那一堂課被當掉然後又太多科被當而被二一呢?
...

AJ的朋友可能都是比較嚴肅的:smile: ,事情是這樣的,那個老師是好好先生,平常也會跟我們開一些黃色笑話,還有我們班的感情很好,不會因為這種小事就把我歸類為變態,後來他們三個也在全班面前承認這件事啦!當然我還是被笑了很久,不過這是一種青春的回憶吧!
青春一去不回頭!
播磨拳兒 發表於 2007-5-6 23:56
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-6 15:55 發表
那是一個精神氣爽,陽光溫暖的令人訝異,在學校中每個人也笑容滿面,和樂融融。但是.........請聽我娓娓道來!幾個月前的一個期末報告,資訊概論的教授在台上宣佈完下學期該注意的事項(當然還有關畢業考試),就 ...
呵呵呵...我光是用想像的就覺得好笑到不行了.......真希望能有影片看到當時的狀況啊:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員