不當副手? 王金平:根本沒人邀我

關閉
casio519802a 2007-5-8 10:14:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4723
國、民兩黨總統候選人都幾乎底定產生,副手人選呢?國民黨方面一直有人提出馬王配的呼聲,不過立法院長王金平今天表示,到目前為止都是外界在傳聞,「當事人」不但沒有邀請,連一點意思轉達也沒有。

(蔡佩芳報導)

國民黨內一直有呼聲,希望馬王配搭檔選2008總統大選,到底卡在哪?是王金平不答應嗎?立法院長王金平今天終於表示,根本沒有人邀他:「要怎麼合作,我都表示團結了。(怎樣的合作形式最好?像很多人也勸蘇貞昌去當副手,蘇貞昌意願也不太強,院長呢?)我到現在為止沒有受到任何當事人的所謂邀請也好,或者是一種他的意思轉達也沒有,都是聽你們講的、都是報紙講的。我是看到電視上講的,從來沒有 我不知道 我不會去回答(他身邊的人也沒有來轉達過?)有誰?派誰來?」

王金平表示,馬英九方面不管直接、間接都沒有人找他搭檔。如果馬英九提出,王金平是否會考慮?王金平表示,那是假設性的問題,他已經說過,短期內不談總統、副總統的事情。

馬的  馬英九已經不知道講過幾次了   還不是你老人家一直擺高調 馬的  有副總統給你做不錯了  該偷笑了啦!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
tspeter 發表於 2007-5-8 10:39
王金平也算是個老狐狸了
怎麼可能不算計一個對自己最有利的計劃呢...
他的話也是聽聽就算了
可能明天他又對自己的話有一番新的解釋吧
也許可以說馬英九從沒有親口對他說
都是在媒體上講的
boxturtle 發表於 2007-5-8 10:42
王金平會不會出線來選總統哩?
搞不好又有我們會員說要賭這個囉
aqupis00219 發表於 2007-5-8 10:46
王金平 難道你老了嗎  也開始得失憶症了嗎
我記得馬九九不是邀過你當副手好多次了嗎
怎麼會說沒有勒 怪怪唷
WLIFE 發表於 2007-5-8 10:52
個人覺得~
王金平屢次在新聞媒體上表態---暫時不談這問題!
已經說過多少次了?
國民黨非王金平不行?王金平有這麼偉大?
連黨內初選都不屑於參加?
難道選民表態他才知道要去爭取
少裝了啦!
有本事跳下來選區域立委~
看看自己真正實力剩下多少了!!
leons103 發表於 2007-5-8 10:59
再分裂阿....媽的
不知道反省    不見骨不知皮痛的''老國民黨機器''
一再分裂一再重複的很爽是吧.............當副手又怎樣....戲棚下佔久了還怕輪不到你?
在這樣下去.....拱手讓人2008吧

媽的
看分裂就很不爽........請原諒我爆粗口.........雖然我很想看國民黨重回政權
但每次看他們''自以為還有分裂的本錢''.........
我就龜爛趴火
casio519802a 發表於 2007-5-8 11:00
原帖由 leons103 於 2007-5-8 10:59 發表
再分裂阿....媽的
不知道反省    不見骨不知皮痛的''老國民黨機器''
一再分裂一再重複的很爽是吧.............當副手又怎樣....戲棚下佔久了還怕輪不到你?
在這樣下去.....拱手讓人2008吧

媽的
看分裂就 ...

是阿  上次宋楚瑜的事情  還不夠國民黨反省嗎!? 王金平 你也想當罪人阿 我看你去選里長 都不會上了 還總統勒!
axu 發表於 2007-5-8 11:02
我就是看不起馬英九為了王金平在那邊伊伊嗚嗚
有本事 就另選副總統人選 把王金平晾著
順便把王金平的黑金幫一次掃出國民黨
讓大家看到你改革的決心

馬英九做得到嗎? 做不到
高雄二監3665 發表於 2007-5-8 11:22
王金平從來不把馬英九當人看.
所以...."沒有人"邀他當副手.
thehunterthe 發表於 2007-5-8 11:48
最好是重蹈2000年的覆轍,曆史本來就是不斷重複著過去的悲劇
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員