不當副手? 王金平:根本沒人邀我

關閉
casio519802a 2007-5-8 10:14:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4737
chun011980 發表於 2007-5-8 12:27
原帖由 leons103 於 2007-5-8 10:59 發表
再分裂阿....媽的
不知道反省    不見骨不知皮痛的''老國民黨機器''
一再分裂一再重複的很爽是吧.............當副手又怎樣....戲棚下佔久了還怕輪不到你?
在這樣下去.....拱手讓人2008吧

媽的
看分裂就 ...

他們真的還認為自己本錢還很多,覺得靠著小馬哥哥的人氣躺著選都會贏...

輸的時候又要在那哇哇叫!!自己不想辦法,明明知道陳水扁是個賤人了!!還在這邊搞分裂!!

看著吧...到時候一定又要輸:angel:
定孤支 發表於 2007-5-8 12:42
真他媽的幹, 明明是爛角, 還把自己捧成一頁書.

另找副手啦, 找王金平只會扣分.

jackson1943 發表於 2007-5-8 13:04
我看是馬英九沒有給王金平一個正式的邀約,馬英九也只會做表面動作,只會在媒體前

亂放話,放話算邀約嗎???國民黨夠民主的話,學學民進黨啊,做個公平的黨內初選,

連選個黨主席都要做小動作,不給洪秀柱完整的名單,看來這百年老店,一樣是傳承舊有的

世襲制度。
qingmiller 發表於 2007-5-8 13:54
搞不好馬真的沒當面邀請王當副手.
就像之前選完黨主席一樣.
在媒體前跟王試好,卻不當面講清楚.
再玩兩手策略.
leons103 發表於 2007-5-8 14:05
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 13:04 發表
我看是馬英九沒有給王金平一個正式的邀約,馬英九也只會做表面動作,只會在媒體前
亂放話,放話算邀約嗎???國民黨夠民主的話,學學民進黨啊,做個公平的黨內初選,
連選個黨主席都要做小動作,不給洪秀柱 ...

不是每個人都喜歡看鬥犬賽..........
殺完還要在一起拍張照   象徵一團和氣?   哩嘎選民當笑維?

出線方式有合作    有廝殺........端看選民喜歡看哪種.........

別把民進黨的選舉方式   拿來對照國民黨的模式..........這樣一點說服力也沒有

瘋狂eric 發表於 2007-5-8 15:22
一個標準政客所說的話聽聽就好了!
王金平要說在國民黨內還有一點點實力就是連戰對他還有一份情,
不過依王金平老謀深算的個性來看,
到時候他出來當馬英九的副手我一點也不會訝異。
jo6cl4 發表於 2007-5-8 15:27
王金平這死老猴

搞麼東西啊你

如果2008因為你害我得繼續忍受綠色爛黨執政

我除每天照三餐詛咒泛綠政客之外,也會順便詛咒你下輩子當豬 (and下下輩子...)
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 16:23
原帖由 casio519802a 於 2007-5-8 10:14 發表
國、民兩黨總統候選人都幾乎底定產生,副手人選呢?國民黨方面一直有人提出馬王配的呼聲,不過立法院長王金平今天表示,到目前為止都是外界在傳聞,「當事人」不但沒有邀請,連一點意思轉達也沒有。

(蔡佩芳 ...
阿勒?
難道王金平得了老年癡呆症了嗎?

不然怎麼馬英九邀請了他那麼多次他都沒聽到啊....:tongue:
jackson1943 發表於 2007-5-8 16:30
原帖由 leons103 於 2007-5-8 14:05 發表

不是每個人都喜歡看鬥犬賽..........
殺完還要在一起拍張照   象徵一團和氣?   哩嘎選民當笑維?

出線方式有合作    有廝殺........端看選民喜歡看哪種.........

別把民進黨的選舉方式   拿來對照國 ...

原來大大喜歡總統內定啊,可以啊,對岸就是了,民主制度本來就是這樣子,

如果民進黨學習國民黨的舊制度的話,我看,馬英九根本是沒辦法選上總統的。

而且不公平的初選,能和氣嗎??不公平能和氣才是假象吧。國民黨內部是

連鬥就沒鬥,直接虐殺,哈。
leons103 發表於 2007-5-8 21:40
原帖由 jackson1943 於 2007-5-8 16:30 發表
原來大大喜歡總統內定啊,可以啊,對岸就是了,民主制度本來就是這樣子,

如果民進黨學習國民黨的舊制度的話,我看,馬英九根本是沒辦法選上總統的。

而且不公平的初選,能和氣嗎??不公平能和氣才 ...

我很了解你挑字看的習性.....所以你看不懂我的意思   也是你悲哀的宿命
這樣都能讓你解釋為總統內定.........我只能說:真瞎  
嘖嘖嘖....
喜歡看鬥犬賽...試試比賽完之後   把四隻 孝 天 犬 放在一起....拍張照....恩   好和平阿~~~操!!!!!!!!   假象當真相..........漁民的心態真讓人不解

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員