我覺的我的文章.有些你門看不懂.

關閉
makaa55 2007-5-8 18:25:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3718
我要好好檢討我自已.我打出來文章.卡提網友有些人看不懂我的文章.有些人會幫我做處理段落.我要感謝幫我.用處理文章段落處里.謝謝.
或文不對題.

我要好好練習了.哀我作文很濫.所以有時打錯字或.讓你門看不懂.看@@.我要向你門說抱歉
我要先離開一陣子.好好的看別人打出文章...
==============================
[可愛的狗狗國]:
阿 字那麼多錯 文句也2266的
醬子不行啦 還以為小朋友勒
我看到會花瘋
嚇一次 發之前
訂正錯別字先  然後多念念
看會不會通
如果一次沒字錯 看的懂 加5分
但再花這樣文 一次扣兩昏

此篇 我已經經過特殊編碼處理
轉換成樓主所在星球的文字
希望他能看的懂

已有(29)人回文

切換到指定樓層
fuhhwy123 發表於 2007-5-8 18:30
沒關係...
在網路上本來就是一個可以學習的地方

我能夠理解你的感受
而且也很希望你可以快一點順利的以文字表達你的意見

其實也不用離開啦

只是你要養成文章傳送之前
再次閱讀校正的習慣
多一次的檢查
少一次的錯誤

如果來卡國真的可以讓你的文字能力變好
我想卡國也是盡到了造福人群、樂善好施、廣結善緣、古道熱腸、超度亡魂(抱歉扯遠了)的意義了

加油吧
馬桶同學 發表於 2007-5-8 18:36
精闢言論打完之後最好是檢查看看
一是找錯字 二是欣賞自己有沒有一天比一天進步
我自己就在這裡學到很多
像是"靜謐"這個詞  很久沒看到人用  自然而然大家也就不用了
偶而在自己的文章裡面用一下
會讓觀眾們有耳目一新的感覺
也是不錯的
跟別人的級次差別就從這種地方看的出來
想當初我一直自認自己的文章在七年級前段班算好的
到這裡才發現自己還是略嫌不足.............

:tongue:
axu 發表於 2007-5-8 18:39
離開只會讓你停滯 還是留下來吧

多回覆 少開主題
訓練自己對不同問題的思考能力
自然就能進步

還有 下標題也要注意
像這篇
我以為您有什麼高見發表
進來ㄧ看
原來是懺悔文哩

大衛王 發表於 2007-5-8 18:49
加油,不要聽杜正在勝利的話
多看看別人的發文
相信你會有很大的進步:smile:
gjwu430 發表於 2007-5-8 19:02
沒錯
你真的長大了
加油
相信很快就會看到你在PO文章出來
boxturtle 發表於 2007-5-8 19:04
勇於面對自己的缺點,成長的會比普通人快。
請大家用鼓勵的心態來回此文吧。
nengmin 發表於 2007-5-8 19:57
makaa55大大,您可千萬別離開呀!!
在這邊欣賞您的文章以及許多大大給您的回文,
是我每天能量的來源捏.....:heart:

總之,先別急著否定自己,每個人都有自己的特色
或許你書讀的沒有別人多,或許你的文筆並不流暢.
不過從你的文章中,我彷彿看到一個忠厚木訥
卻又對生活充滿熱情的少年仔:sunglass: (我會不會太.....
所以,有時間在這邊開貼的話
倒不如把這些時間用來多看書充實自己
相信有朝一日你會變的不一樣的....:heart:

對了~一直很好奇,你的工作是找到了沒啊?
統一夢時代錄取你了嗎?
xyzabs 發表於 2007-5-8 20:03
網路上寫錯字有一個好處

不會擔心不及格

文句不順也沒關系

跟幾級分不會有影響

只要發文前多檢查一下

一定會進步的喔
佐藤真子 發表於 2007-5-8 21:07
怕什麼..字彙文章段落用的不好,就更要加強阿,多看,多學,在變成自己的方式,慢慢去改正方式就好
若是那麼怕,就多用預覽帖子檢查一下,學了文章的段落法,在增強對使用文字的能力,你的文章會越來越有條理,再來才能發揮出你個人特色阿
雖說大大現在也算是一種特色,但是很多人看不懂,就很難跟你有所共鳴(共鳴??KEROKEROKERO(詳情請見KERORO漫畫或動畫))
加油吧!!!:redface:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員