我覺的我的文章.有些你門看不懂.

關閉
makaa55 2007-5-8 18:25:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3727
leons103 發表於 2007-5-8 22:02
說實話   
我有時連你的標題都很難看懂............
更遑論要進來看了
blue_dragon 發表於 2007-5-8 22:06
原帖由 makaa55 於 2007-5-8 18:25 發表
我要好好檢討我自已.我打出來文章.卡提網友有些人看不懂我的文章.有些人會幫我做處理段落.我要感謝幫我.用處理文章段落處里.謝謝.
或文不對題.

我要好好練習了.哀我作文很濫.所以有時打錯字或.讓你門看不懂 ...

很佩服大大謙虛的態度和肯學習的精神。:redface:
多看點書,這樣才會進步。
加油!

kr2ooxx 發表於 2007-5-8 22:11
慢慢練習啦,不用這麼離開

不求你能用好的用詞寫好文章

只求能別錯字一堆沒段落,自我要求進步就行了

加油,希望你的文章以後能有所進步

:heart:

54fff4448 發表於 2007-5-8 22:43
加油 誰叫台灣有
老杜做部長
你能自覺其實已經很不錯了
其實我也不會寫文章呢
我也要檢討一下了
sk149r 發表於 2007-5-8 23:14
你學太好  搞不好還有人罵你親中咧 XD...
總之能夠檢視自己的錯誤是好事 自知乃是知識的基石
很多人都看不到自己的缺點!!
Der_Fuhrer 發表於 2007-5-8 23:21
我覺得這不是作文問題, 而是智力問題

文章句子的鋪陳, 跟一個人的邏輯和思維有很大的關係. 我覺得你真的該去做一下智力測驗

引述:

我打出來文章.卡提網友有些人看不懂我的文章.有些人會幫我做處理段落.我要感謝幫我.用處理文章段落處里.謝謝.
或文不對題.

我打出來文章, (使用逗點, 這句子本身意義不完整)卡提網友有些人(卡提諾網友和有些人同為主詞, 放在一起根本不通)看不懂我的文章(前一句已經有我的文章了, 你又加了個我的文章, 根本是廢話).有些人會幫我做處理段落(動詞改名詞, 動詞需置於名詞之後).我要感謝幫我.(幹, 你放一個句點在這邊到底是什麼意思啊)用處理文章段落處里(連續兩個處理, 你到底再講什麼).謝謝.
或文不對題. (這一句是從哪裡冒出來的? 請將句子放置於它們有意義的地方)

忍你很久了, 白痴一個

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

米滋亞浪 發表於 2007-5-8 23:26

回復 #17 Der_Fuhrer 的帖子

想必是非常嚴厲的國文老師喝喝...

哇靠~你紅字裡的.....天啊,我真有點自卑了,以前從不好好讀書

寫文章真是個高深沒測的學問:unhappy:
kr2ooxx 發表於 2007-5-8 23:44
樓主也不要太在意啦,大家指責你是為你好

不用在意其他的眼光,努力把自己給做好

文章寫不好不是什麼多可惡的事

懂的會寫流利文章加上口若懸河就心高氣傲的也不用理他,有些人

嘴巴比高雄愛河還臭,遠遠三公里就能聞到他的臭味

噴再多口氣芳香劑也掩飾不了那討人厭的自以為自己多了不起多博學

多不會尊重別人的臭嘴

:angry:

nengmin 發表於 2007-5-9 00:02
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-5-8 23:21 發表
忍你很久了, 白痴一個

不過是個抒發情緒的地方,又不是在作文比賽

沒必要這樣羞辱人吧~

或許你的學歷高,或許你的作文能力強

但是有一部影片"雨人"應該有看過吧!

你能說他智商有問題嗎?

樓主私底下搞不好有你所不能及的地方啊!

要不版規再加一條智商須超過120才能發帖好不好???
孤影大爺 發表於 2007-5-9 00:07
請把這邊改成網路作文攻略區吧
那麼多大大會幫你指導作文
真是個好地方阿xd

這麼說起來
樓主的文章真是..百中無一阿!!
但是樓主的邏輯能力的確要多多加強..
前幾次的文章真的是慘不忍睹..
我確定這不是輸入法的錯!!

樓主請好好努力吧
樓主總比一些人好太多了
還會自我反省

(把自己寫過的東西重複看過好幾遍
讀一讀通不通順、會不會拗口
都是發表文章的規則喔)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員