為什麼要嘲笑宅男??

關閉
台灣大頭 2007-5-10 19:05:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6943
qu4867 發表於 2007-5-12 20:35
別小看宅男啦!他們也是有他們的專業,等那天他們的專業流行起來,你們還得佩服他們勒
別以為不可能啦!這世界就是事事難預料啦
qqw0812 發表於 2007-5-12 22:45
又是一堆藉由貶低別人來獲得優越感的敷衍傢伙
習慣就好~人就是這樣吧~
轉角 發表於 2007-5-12 22:53
每個人都有自己的愛好

管別人愛好啥 興趣是啥

有啥好批評的
umc66 發表於 2007-5-25 20:30
我覺得還是要尊重
不管是宅男也好
沒有交女朋友也好
不應該笑他們
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-5-25 20:48
可憐之人必有可恨之處!
當型男為了把妹上床而在夜店碰釘子的時候,宅男在幹麻?迷戀於ACG女主角的自我幻想...
當型男為了費盡心思為了提升自身魅力的時候,宅男在幹麻?沉溺於ACG角色的自我滿足...
天下沒有白吃的午餐,除非你老爸是李嘉誠。
宅男們不去經營自己卻只整天想著如何收穫,活該一輩子當宅男。

柑仔人 發表於 2007-5-25 22:07
現在人對宅男的定義真的越來越奇怪.....

我喜歡動漫   但是僅限於海賊王   也沒有很沉迷    但也被叫"動漫宅"

我喜歡研究二戰的歷史   對二戰很有興趣   也被叫做"二戰宅"

由於我爸是軍人   我對軍事武器也有一定程度的認識與喜愛   也被叫做"軍武宅"

我喜歡玩模型  但是並不是鋼彈  GK那類的   我玩的是二戰軍武的較專業模型  也還是被叫"模型宅"

真的很莫名其妙....

我愛打棒球也沒人叫我棒球宅阿....

我會開車又會自己去旅行   也沒人叫我旅行宅阿.....

這雖然只是朋友間開玩笑亂叫的....

但是也顯示大家對"宅男"的定義越來越奇怪了
slight49 發表於 2007-5-25 23:43
我是覺得宅要宅得有理
如果他是為了某種原因不能出門
例如研究啦,或對某種專長有興趣
我是覺得還好
可是如果是為了躲起來看卡通,漫畫...(比較沒營養一點的)
那宅得就有點不值得了
mm928290 發表於 2007-5-26 00:19

回復 #10 _kazkaz 的帖子

即使是"好人"也沒什好罵的呀~

每個人都能選擇自己的生活方式

"宅男"反而會是值得深交的朋友喔~
s114126 發表於 2007-5-26 00:36
喜歡完模型沒關係
喜歡完網路遊戲也沒關係
可是如果跟社會脫節
整個人活在自己的世界
那我會唾棄你
ttmtk1127b 發表於 2007-5-26 00:57
我同學才白目勒,說因為我不會穿衣服,所以他認為我是宅男....無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員