備忘錄曝光 中共挾世衛打壓台灣

關閉
ydmphxiay830 2007-5-13 19:58:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 5953
台灣大頭 發表於 2007-5-14 07:42
只有深藍所謂的極端統一者才會認為阿共有善意吧
至於某些深藍往往對阿共的惡意故作不見
或甚至反過來苛責台灣人不對的不少喔!!
BOSE 發表於 2007-5-14 08:13
中共無時無刻都在打壓台灣
有時所謂的善意只是手段
不可不察
gutalic 發表於 2007-5-14 08:18
真的是有很多令人厭惡的字眼
從來沒統治過台灣
卻要什麼都徵求中共同意
還"不妨使用城市名稱"咧
明明打壓別人的是自己
還好意思說的這麼慷慨
WLIFE 發表於 2007-5-14 08:36
善意也好!惡意也好~
這些事情也不是今天才發生的~
樓主也不必故意裝訝異!!
否則你又能如何?
sop 發表於 2007-5-14 09:14
中共打壓我們是很經常的事情阿

打壓好多年囉~~~~

治國者能提出有效的方針才是人民之福阿
lala-room 發表於 2007-5-14 09:57
原帖由 WLIFE 於 2007-5-14 00:36 發表
善意也好!惡意也好~
這些事情也不是今天才發生的~
樓主也不必故意裝訝異!!
否則你又能如何?

台灣被打壓是不行說哦?
是不是要躲在綿被中哭啊 ,
..如果中華民國有你這樣的國民..那真的是可悲啊
axu 發表於 2007-5-14 10:16
原帖由 velvet_revolver 於 2007-5-14 03:27 發表
因為我們的“友善”碰到了太多太多臺灣的cold face了。我們再一次次的友善只會讓臺灣覺得中國大陸很下賤。現在臺灣人到大陸已經享受到太多的優待了,而大陸人在臺灣又受到什么樣的待遇?那些大陸嫁過去的新娘一 ...

兩岸不交流 說有太多誤解
兩岸一交流 又出現新矛盾
沒完沒了
bladelin 發表於 2007-5-14 10:52
雖然大家都了解內幕
但是下面的各種情況仍然繼續的上演著:
1. x爺爺繼續"回到"中國  2年之內與胡xx見3次面
2. 3個女孩繼續唱著: "中國話"好偉大
3. ...
elate-pudding 發表於 2007-5-14 11:02
想到Sars期間 大陸作的偉大鳥事 台灣人的命真健
WHO因該是以人類為主
不因該政治介入
生命比政治還重要不是嗎 為什麼要搞的如此政治化
幹嘛一定要參加WHO 竟然who不要台灣 幹嘛台灣一定要who
搞好自己國家的醫療水準就好 還有那麼多時間去搞其他國家
增加自己醫療研發能力比較重要 台灣政府去日內瓦也沒用吧
WHO都已經表明不給台灣加入了 還去那 只是浪費錢
那些錢 可以增加在 台灣醫療研發金費了:angel:
怪人甲 發表於 2007-5-14 11:21
原帖由 velvet_revolver 於 2007-5-13 19:27 發表
因為我們的“友善”碰到了太多太多臺灣的cold face了。我們再一次次的友善只會讓臺灣覺得中國大陸很下賤。現在臺灣人到大陸已經享受到太多的優待了,而大陸人在臺灣又受到什么樣的待遇?那些大陸嫁過去的新娘一 ...

SARS期間可惜你不在台灣,不然你就可以很直接的感受到你們自己人對台灣的打壓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員