剛剛遇到一個很尷尬很尷尬的場面

關閉
馬桶同學 2007-5-14 01:44:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5839
狗國 發表於 2007-5-14 10:36
樓主挑選的路線怪怪的
似乎醉翁之意不在酒喔!

至於樓主提到的茶室
可以pm給我詳細的地址嗎?
因為狗國想去看看 裡面有沒有狗國的同學
如果有 狗國會勸她們回家
如果沒有 狗國也可以安心(去那不會碰到熟人)

狗國有一位青梅竹馬的鄰居
從小一起長大
我們的感情就像親兄妹一樣

自從他搬家後 就失去聯絡(大概有10多年不見)
這期間 我一直都在打聽他的消息
不過聽到的總是一些片段且不知道真假的消息

有一天 狗國終於遇到他了
跟他擦身而過
狗國察覺到他的異樣
我想他也認出狗國了
他沒回頭 也沒停下腳步
只是快速的跟著同伴進電梯

我知道他為何裝做不認識
因為那是在一間ktv
而他的裝扮 一看就知道是傳播小姐

其實以他的態度 狗國知道這不是相認的適當地點
但如果錯過了這次機會
狗國可能一輩子都見不到他了
狗國二話不說 走到該樓層的吧台
叫服務生通知樓下 攔住剛剛那一群傳播 全部帶上來
但狗國卻緊張的不知該如何
還進到廁所躲起來
那一晚 我跟他喝了很多
喝到狗國都掛了
我留了他的電話
以為 我可以再像從前一樣照顧他
隔兩天 我鼓起勇氣 撥了電話

但卻傳來 此號碼暂停使用
狗國的心差點碎了

事後 我一直在想
如果我不是在那種地方遇到他
也許我就能找回一個妹妹了

leons103 發表於 2007-5-14 10:43
女人剛分手時  希望有人可以替她解決心中疑惑~但是請不要一開始就是抱著特殊目的聽她訴苦
因為這時候男人最容易誤把眼淚當情意
慢慢來吧
axu 發表於 2007-5-14 10:44
裝做沒這件事吧
樓主您能幫到什麼地步呢?
聊天 心理輔導 直接給錢
算了
各有各的因緣 何必強求
sheing3003 發表於 2007-5-14 12:09
你因該是在看season 5吧? 不是第二季吧.....
season 5第5集是有一個減重不到就被趕了出去....
那個超好笑的啦, 就只會在那邊說阿說.... 真正要打時, 連weight都cut不到... 還講的自己好像多利害....

anywayz 其實這種你幫也幫不了啦..... 他如果已經有決心去做, 就代表他已經拋棄了自尊.... 所以.... 幫的了一時幫不了一輩子.... 要幫他就去光顧他! :smile:
自己不想去可以打我地址, 小名, 我去那家光顧! 哈哈
jo6cl4 發表於 2007-5-14 12:56
原帖由 Der_Fuhrer 於 2007-5-13 17:48 發表
長得漂亮嗎?

要是漂亮的話, 就多多安慰他, 然後趁虛而入

"趁虛而入"...聽起來AA的,是雙關語嗎??

順便"深入調查"一下好了
jo6cl4 發表於 2007-5-14 12:58
沒圖沒真相

請把她的玉照貼上來

讓我驗明正身,看看是不是真美女
qqq500 發表於 2007-5-14 13:13
抓住這個把柄
然後逼他嘿嘿嘿...:tongue:
欲言 發表於 2007-5-14 13:17
當做沒事情發生~能給予適當的當助的話就幫吧

畢竟這是個人的隱私~他會如此做想必有他的苦衷
馬桶同學 發表於 2007-5-14 15:45

回復 #22 狗國 的帖子

跑那條路線單純只是因為途中會經過85度C跟朋友家而已

我很喜歡到別人家串門子,在路上會花點時間去聊天喇賽

因為一個人住很無聊(雖然我是桃園人  但是沒跟家人住在一起...這就說來話長了)

我絕對不是去喝茶.............:tongue:

至於她本人嘛!!!

長的是不錯....評分的話我會打到85吧!!

姻緣天注定的  不論有與沒有我都看的很開啦

我本來就是不喜歡提八卦聊是非的人

加上平常有上班上課  也沒這麼多鳥時間去管這種閒事啦
sean641209 發表於 2007-5-14 16:44
原帖由 馬桶同學 於 2007-5-14 01:44 發表
我: 有困難的話可以跟我說阿!!!有辦法的話我會幫妳(錢能解決問題都不是問題)

這位善大德~.~這樣的話.立法院下不來的總預算就交給你處理了(總預算絕對是錢能解決的問題.對吧)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員