剛剛遇到一個很尷尬很尷尬的場面

關閉
馬桶同學 2007-5-14 01:44:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5844
米滋亞浪 發表於 2007-5-17 07:58
先談跑步這運動,我可比你早開始做體能與減重改造工作.但我沒比你勤啦,因工作時間長且時段不固定,所以只能在假日實施一禮拜二次的自我改造工作.持續下來,多擇不算距離跑30餘分鐘,少擇操場跑15圈湊滿3000公尺.目前通算3000公尺於16分鐘以內跑完輕鬆愉快不軟腳,倒是還沒向15分以內挑戰,因為不想自我虐待.而體重方面,從最重到最輕減了有0.007噸.體重方面,我是覺得從飲食控制比較實在.

馬桶兄您說您都是路跑,尤其是桃園火車站那段路程,在下倒是要建議你改跑學校操場或是桃園市立體育場.本人住中壢,時擇路跑時擇學校跑操場,因沒有馬桶兄住家附近有那麼好的慢跑環境,遇非假日之時,也只能在道路上慢跑.
道路慢跑缺點多,
1.空氣糟路況不佳,且易被路人阻擋,尤其跑火車站
2.車多危險需時時注意,遇紅綠燈必需停下腳步,易流失體力
3.道路為車輛所設計,硬質路面對膝蓋有損傷
4.不能聽mp3跑步

跑操場也有缺點,不斷繞圈乏味背景不變使人累,所以建議聽mp3解悶

目前本人最愛的路跑環境是在老家台北市青年公園,我皆是跑夜晚7點到9點左右,該處幽閒環境視點佳,圈數里程大,跑起來輕鬆愜意,流汗多且不太累.但路面仍為硬質地,故需搭配護膝防護.
提供馬桶兄參考~~:redface:

關於馬桶兄重點茶區部份,同學人美又帶憂愁,最為可人,如稍加使力,以馬桶兄之魅力及財力必能獲取芳心,正好可以測試體能鍛鍊後成果,故祝馬桶兄.....

上段所言全屬廢言.待我等馬桶兄全著完畢後,再行討論.....玩笑玩笑別見怪:tongue:
dumbmotor 發表於 2007-5-17 13:41

回復 #51 米滋亞浪 的帖子

米大真是有趣   自從買了MP3之後   一直推薦人家聽!!!!  

我不依我不依啦~~~~  我都沒有MP3隨身聽~~~~~~~~~

至於鍛鍊身體方面.....   小弟一直覺的男生的身材就是要有些肌肉才好看

所以  還蠻常上健身房  或是在家舉啞鈴的  且加上本身屬於無敵難發胖的體質

六塊腹肌自然不可多得  哈哈  不過都小小塊的啦  不用羨慕我  因為我太瘦了  唉
周海威 發表於 2007-5-17 13:42
個人的意願要給予尊重吧!
以前我大學同學也有這樣子的啊!
不過我看到了,也是笑笑!
呵呵呵…
米滋亞浪 發表於 2007-5-18 01:55

回復 #52 dumbmotor 的帖子

我也不依不依啦~~~~我都沒有MD聽~~~~~~

我們d兄有無敵難發胖體質,而我都只能到處說為何我的骨架大

d兄的六塊小腹肌是因肉不夠多,而我剛好要餓肚子時才能見到腹部線條

..................聽說常泡茶店會增加腹肌線條,不知是否屬實:sunglass:
dumbmotor 發表於 2007-5-18 02:50
..................聽說常泡茶店會增加腹肌線條,不知是否屬實

米大....   這個我們可以叫馬桶兄在最近的慢跑途中  多去會會他親愛的同學  

一方面可以實質上的幫助他   不是就只出張嘴   一方面又可以鍛鍊身材  看看是不是真的對腹肌線條有幫助

真是何樂而不為啊!!!!  馬桶兄   這個實驗  就交給你了!!!!!!!!   你是我們的龍二哥   靠你了~~~~

PS. 不知龍二哥為何人的  請參考周星馳的整人狀元
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員