出書影射前妻劈腿 馮光榮出面道歉 馬妞撤銷告訴

關閉
奉天 2007-5-15 21:45:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3354
更新日期:2007/05/15 14:36 記者:影劇中心/綜合報導
「馬妞對不起!」藝人馮光榮出書影射前妻馬妞劈腿,馬妞一狀告上法院,台北地檢署以加重毀謗罪起訴。馬妞看在馮光榮老婆即將生小孩,決定只要對方公開道歉,便願意撤銷告訴。今(15)日下午,馮光榮在馬妞委任律師見證下,公開道歉並致謝。
馮光榮現身鏡頭前謝謝馬妞,並對造成她很多不便、困擾致歉,他說希望馬妞能「看到我的誠心,跟她說對不起,謝謝馬妞。」馬妞的委任律師也到現場擔任見證。
藝人馮光榮與前妻馬妞在離婚後,糾紛不斷,也在媒體上隔空對罵,還差點在節目裡上演全武行,其實起因都是馮光榮日前出版《狠嬲》這本書,並在書裡影射前妻馬妞外遇、劈腿,讓馬妞相當不滿,憤而提出告訴,檢察官以加重誹謗罪嫌起訴馮光榮。
事後馮光榮曾多次向馬妞道歉,但馬妞不和解態度堅決﹔不過案情到今天有最新發展,馬妞鬆口看在馮妻子待產份上,只要馮光榮肯公開道歉、認錯,把書下架,就願意撤告,並不要求賠償。今天下午馮光榮也召開道歉記者會,向馬妞俯首認錯。

本來不想PO  想說  都PO了兩篇  就乾脆給他PO完吧   因為也沒啥好說的了   
畢竟人家馬妞都撤銷告訴了   那還能說啥呢  
相關新聞  也懶的連結了  有興趣的搜尋一下  就一堆了

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ck101good 發表於 2007-5-15 21:55
我像這又是個屁啦
之後一定又會跟馬妞來個分手擂台大附合
等著瞧吧
好無聊的連續劇
呆胚 發表於 2007-5-15 22:05
一個願打~一個願挨~打書打廣告~作秀啦~~~~~~
黃尚 發表於 2007-5-15 22:39
一夜夫妻百日恩!
人家愛怎樣就怎樣囉
看看就好了
:what:
新來ㄉ 發表於 2007-5-15 22:39
有點像是爛戲一場~

搞的真的很勾心鬥角的~

但最後結局有如看電視劇~

真相到底如何只有當事人知道吧~
ARMANI99 發表於 2007-5-15 23:46
電視前是明星
私底下他們怎麼樣都是他們的家務事
記者是嫌嫌沒事做喔
都沒什麼爆點的新聞報喔
無聊透頂
zeeman 發表於 2007-5-16 08:37
這兩個真是一對寶
我只是想不透
怎麼還有人會去嫁給馮光榮
真是神精大條
roycliu 發表於 2007-5-16 09:31
到底是真的夫妻吵架~~~還是~~~搞新聞博版面???~~~外人不得而知。
denison 發表於 2007-5-16 10:04
阿馮拿前妻的事來賺錢 似乎不太應該啦 呵呵~~:smile:
aming25 發表於 2007-5-16 10:32
我比較同情馬妞,不知馮寫這些是在幹什麼?
還好馬妞不告了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員