出書影射前妻劈腿 馮光榮出面道歉 馬妞撤銷告訴

關閉
奉天 2007-5-15 21:45:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3360
dumbmotor 發表於 2007-5-16 11:35
女人心~~~   太軟啊!!!  那種王八蛋, 就告給他死吧!!!!  

雖然我是男生, 不過我都看不下去了..........  唉....................
aavincentaa 發表於 2007-5-16 11:42
:angel: 馮..光榮....神經病一個...電視上還雙手和十...漫畫看太多了...
sk149r 發表於 2007-5-16 12:14
好無聊喔
兩個老人吵來吵去 吵新聞
現在又來大和解 真是了無新意
air0123 發表於 2007-5-16 14:21
我覺得好假喔
之前馮一直道歉.馬一直不接受
馬妞鬆口看在馮妻子待產份上
接受道歉
看來只是場戲
jo5577 發表於 2007-5-16 15:00
好恩愛的夫妻
分手還不忘互拉人氣買氣... :loveliness
proartemia 發表於 2007-5-16 15:15
下架就下架.還附條件說在七月底之前要下架...
今天新聞說的..............
有人出書誹謗你.你會跟他說在七月底前下架就撤回告訴嗎?
umc66 發表於 2007-5-18 22:29
我覺得知錯能改最重要
既然已經認錯
我想也不必在追究啦
撤銷告訴也是應該的
無言妹 發表於 2007-5-19 00:49
我蠻同情馬妞的~
因為,分手的夫妻,其實雙方的生活已經不相干了,
但若...對方出書,公開的指名自己劈腿~(先不論事實真假)
有哪個女人會不氣的??
要挑缺點,行~請在離婚時說明白嘛!
要講缺點,行~請在私底下解決!二方都是公眾人物耶...
哪有人在離婚N年後,才來講對方怎樣怎樣的 .......
我覺得為了打知名度吧~(光是看男方出書的封面就好噁...噁心裸男)
為了自己出書要賺錢,不惜以前妻做幌子,
還一直說自己是學佛的勒~
真是夠了!!
可憐的馬妞,當初怎麼會下嫁給這種男人 .....

(只看表面來同情的我.....:unhappy: )
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 01:03
已經讓我看的一頭霧水了
一個家務事,從離婚事件到出書事件再到法院告訴事件,裡頭還有分支,從誰對誰錯為何離婚到有沒有批腿,道歉不接受,再到法院相見不接受道歉又接受道歉
該人家家務事,從炒熱到冷卻,又炒熱再冷卻,現在又炒熱

媽的~就某聊a~

請他們二個找點正常工作做好嗎
stanley5 發表於 2007-5-19 01:08
其實藝人都是希望炒點新聞
看能不能讓自己一直紅下去
不過從他們的事件到今
似乎馮光榮沒什麼差別
反倒是馬妞上節目邀約變多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員