健康教育是出了什麼問題了~懷孕九個月確不知~~

關閉
雙子星星 2007-5-17 11:38:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5048
新聞報導~~一個17歲的少女在馬桶上產下一子~~懷孕九個月沒有人知道~~~太跨張了

這就要怪台灣的教育了~~當年國中的上到十三、十四章時所有的健康教育老師都跳過~~

不教年輕學子~~讓這些人從A拷片上去學習到不正確的性知識~~

幾十年的教育下~~讓現代的父母大多沒有正確的性觀念~~~

更不去注意自己的子女發生了什麼異狀~~~

九個月~~不是一個短時間~~沒有任何發現~~~

真的要好好的檢討現行的健康教育方式是對的嗎?

還是我們的教育人員要好好的從新再訓練~~

讓他們更能好好的教育下一代~~~

而不是一昧的要成績~~其他確不太教~~~~

已有(40)人回文

切換到指定樓層
su_sin_min 發表於 2007-5-17 11:47
哈哈 我也想發表這篇文章耶 不過這真的實在太扯了 都九個月了
肚子都沒大嗎 都沒人看出來 不可能吧 可見父母根本沒有在管教嘛
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-17 11:55
原帖由 su_sin_min 於 2007-5-17 11:47 發表
哈哈 我也想發表這篇文章耶 不過這真的實在太扯了 都九個月了
肚子都沒大嗎 都沒人看出來 不可能吧 可見父母根本沒有在管教嘛

有的孕婦懷孕真的看不大出來

不過.......懷孕停經當事人都不知道~~~

真是太誇張了

不知道他們學校是否已備妥哺乳室 ..............
v72v72 發表於 2007-5-17 11:55
懷孕九個月沒有人知道
拜託‧‧
這女孩也太會隱藏自己的肚子了
v72v72 發表於 2007-5-17 11:57
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-17 03:55 發表

有的孕婦懷孕真的看不大出來

不過.......懷孕停經當事人都不知道~~~

真是太誇張了

不知道他們學校是否已備妥哺乳室 ..............

怎麼可能不知道
就算不知停經
發覺肚子也知道懷孕了
su_sin_min 發表於 2007-5-17 12:07

回復 #3 DEEP-BLUE 的帖子

對阿 懷孕會停經 這個常識竟然會不知道 可見現在教育多差
實在有點無言吧 各種兩性相關書中也有提到吧 這種事應該很早就知道了

jo5577 發表於 2007-5-17 12:13
老師離譜
父母更是天才
肚子那麼大怎麼會看不出來
:unhappy:
溫柔的風 發表於 2007-5-17 12:18
原帖由 jo5577 於 2007-5-17 04:13 發表
老師離譜
父母更是天才
肚子那麼大怎麼會看不出來
:unhappy:

有些女性懷孕真的就只是
小腹突出一點
不是每個孕婦都會抱著大肚子= =
這不能怪老師父母沒看出來
可能只是覺得這女生發福

不過....這小女生自己沒發現就很扯...
克蘭提斯 發表於 2007-5-17 12:36
說到這個
前陣子看到一個婦女懷胎八月,肚子好比子彈列車這樣子突出,雙手伸出圍不住肚子...(恐怖)

回到主題
這個也有聽說過不少次,只是之前的聽說是中年婦女懷孕不知道,結果後來上大號"拉出來"...(根本就是一個樣嘛~.~")
jo6cl4 發表於 2007-5-17 13:00
嗯嗯

民進黨的教改真是成功啊

又是一個"綠色奇蹟"

佩服佩服
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員