健康教育是出了什麼問題了~懷孕九個月確不知~~

關閉
雙子星星 2007-5-17 11:38:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5056
wenshuoo 發表於 2007-5-18 17:29
如果台灣以後的母親都像這樣離譜的話
恐怕這些出生的小孩子也好過不到哪裡去了
ujkmj 發表於 2007-5-19 15:14
未成年懷孕,若男方家中有錢有勢來的風光大娶,那是無所謂,反正不愁吃穿
但怕的是男方家境平平,男方又無謀生能力又無擔當,那就很慘了
小孩的開銷、養育、教育也是個大問題

性知識還是要清楚了解才行,不是嘿咻時拔出就不會鬧出人命
Mrsperm 發表於 2007-5-19 18:07
沒有辦法的事
台灣早晚走西洋的那套路線吧
很可惜 當我跟小幾歲的朋友講這種話題
我覺得沒什麼希望了,唉!
千手千里眼 發表於 2007-5-19 18:49
不知道現在的健康教育是不是也像以前我的那個年代老師都跳過去要我們自己看
這女孩子的家庭.我想也不是多關心子女吧
真的不是普通的誇張
害的不只是自己.更是無辜的孩子..這小嬰孩的未來如果不妥善處理
肯定又是未來社會的問題人物
blueling 發表於 2007-5-19 22:40
這沒什麼吧~
之前的新聞不是有一對夫妻
兩人都是大專以上的學歷了
做老婆的竟然不知自己已經懷孕八個月了
當先生的還以為老婆變胖了, 每天強迫她運動減肥
後來是這個老婆誤以為自給得了肝癌不然怎麼肚子一直大起來
到醫院檢查才知道是懷孕了
夫妻兩人都唸到博士且三十好幾的人了
真是有夠無言的.......:unhappy:
qqw0812 發表於 2007-5-20 02:36
真是有點離譜啦
對傻女孩一向沒有什麼好感的我@@
學著多關心自己一點吧!
男方就真的該死~
沒本錢就帶套子咩~

我想現在的社會也是越來越冷淡了吧
看到國外發生有人被車撞
旁人卻置之不理
我想這樣的事情就算發生在台灣
應該也差不多吧
coze 發表於 2007-5-20 02:40
女學生懷孕
不能把過錯都推給老師沒有健康教育教好
而是父母應該減討吧
朝系相處的女兒肚子大了九個月
近一年沒有來月經
難道當父母的沒有發現嗎?
pan504 發表於 2007-5-20 12:01
真的很扯......九個月自己應該會感覺到身體有什麼異常變化
而不是傻傻的就等等等啊...這個,跟健康教育失敗真的有太大關聯?
還是應該說沒有教好他們怎麼保護自己?
iverson0329 發表於 2007-5-20 12:21
看到這篇新聞時我真的覺得很訝異
17歲了學校該交的都有交才對阿
竟然什麼都不知
到底問題是出在哪?
雙子星星 發表於 2007-5-21 16:11
原帖由 iverson0329 於 2007-5-20 12:21 發表
看到這篇新聞時我真的覺得很訝異
17歲了學校該交的都有交才對阿
竟然什麼都不知
到底問題是出在哪?

問題出再那裡~~~~~

出在我們偉大的杜老爺身上

看看國家的教育政策就看的出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員