為什麼要高喊「獨立」呢?

關閉
少荃 2007-5-17 22:45:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3147
jbc3020 發表於 2007-5-18 01:57
哦~~這是為了讓大家
能夠清楚辨識
政治氣候的方式
你聽到大家再喊台獨的時候
那表是選舉季節快要到了
米滋亞浪 發表於 2007-5-18 02:01
因為選舉要到啦!

為何一直不斷的高喊獨立呢

因為每年都有選舉啊!

等少俠大你長大獨立後,你第一次拿著你手上的選票時,你就會看到有人對你微笑高喊獨立喔

或許等你孩子也二十歲時,也會有人對你兒子高喊獨立喔
jo6cl4 發表於 2007-5-18 10:19
因為屁股癢啊

想要請"解放軍"過來幫忙"止癢"

媽的

一群犯賤又沒LP的爛人
justin59 發表於 2007-5-18 11:20
不喊獨立難道繼續喊 "拼經濟"啊?:tongue:
新來ㄉ 發表於 2007-5-18 12:06
獨立是一種操作~

就跟拼經濟一樣~

拼經濟已經沒人信了~

所以要換成拼獨立~
Wenny101 發表於 2007-5-18 12:17
因為"獨立"是在喊爽的 喊一喊不用真的做  這樣就有票了:tongue:
WLIFE 發表於 2007-5-18 12:22
原帖由 agio 於 2007-5-18 01:53 發表
獨立是一種理想和目標
台灣要獨立自主
去看看蘇格蘭看看蘇聯解體後爭取獨立的那些國家
他們為何要獨立
看看澳洲當初獨立公投為何選擇附屬英國的邦聯~而且兩邊的差距極小
你都了解後再去想想依附一個大國較 ...

那你更應該去問民進黨~
台灣獨立都放在黨綱裡面了~
那為何執政7年了連台灣獨立的公投也不敢推動?
難道:
獨立---只是一種騙人民和騙選票的口號?
前四年是新手上路.後四年變成說謊成性?
qingmiller 發表於 2007-5-18 12:56
原帖由 少荃 於 2007-5-17 14:45 發表
中華民國(臺灣)不就是個主權獨立的國家了嗎?為什麼要獨立呢?再說我們在那邊高喊「獨立」不就真的正中某個國家說我們不是個國家只是他們一省的謬論了嗎?所以我們只有存在著變更國號的問題,如果真的投票通過 ...

我們是沒人承認的主權獨立的國家,高喊「獨立」是為了擺脫中共的打壓.
難道你忘了幾年前南韓跟我們斷交,直接把我們的領事館給中共.
人家根本不鳥你,你自己再說自己是主權獨立的國家.
不要自欺欺人了.
不喊獨立,我們的外交只會越來越艱困.
喊了有沒有效果我不知道,不喊我知道只會越來越慘.
中共只會越來越強大,我們的處境也只會越來越難過.
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-18 13:03
原帖由 qingmiller 於 2007-5-18 12:56 發表

我們是沒人承認的主權獨立的國家,高喊「獨立」是為了擺脫中共的打壓.
難道你忘了幾年前南韓跟我們斷交,直接把我們的領事館給中共.
人家根本不鳥你,你自己再說自己是主權獨立的國家.
不要自欺欺人了.
不喊 ...

你不是挺謝的嗎  那謝長廷說的跟你的看法差架多 你是挺好玩的喔
謝長廷在立法院表示,民進黨發表台灣前途決議文後,已有共識認為,中華民國主權獨立,台灣無需再宣佈獨立。他說,宣佈獨立,表示現在不獨立,或要向他國宣示獨立,這都很危險。
1a2s3d 發表於 2007-5-18 13:12
現階段對岸不放棄共產領導不放棄武力犯台
我認為台灣保持現狀突破外交窘境爭取外援支持才對
若真的兩邊打起來那些呼喊台獨人的子子女女真的會因為愛台灣而留下嗎
都是為了選票而打嘴砲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員