你們台灣人怎麼了?

關閉
amante 2007-5-19 00:06:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3886
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 04:07
:tongue:
原帖由 定孤支 於 2007-5-19 02:32 發表
First I apologize to forum members for typing this in English, since I can’t type Chinese from this desktop.

Now move on to Mr. Amante,

I am a Taiwanese and I will kill an animal like th ...

原帖由 swordfish 於 2007-5-19 03:14 發表

hey man chill, i am sure he ain't trying to start a fight. but u got to admit, this world is pretty sick in these days.

but damn....theres no need to bring out this is why i am hot...
原帖由 定孤支 於 2007-5-19 03:51 發表

What do you mean bro they're da best:

I dont gotta rap
I can sell a mill sell you nothing on the track
I represent New York
I got it on my back
And they say that we lost it
So  ...

嗯~~~沒錯,沒錯......就是這樣...對...對...

那個父親的確是個敗類,雖然全世界都有啦~~
Hahahahaha:tongue:
波音787 發表於 2007-5-19 04:31
類似的事情全世界都有啦 美國還有父母親把小孩丟到微波爐 烤到死勒
amante 發表於 2007-5-19 07:10
Hi guys!!

To someone

我指的是台灣的治安現象

我沒說全部的台灣男人是錯 = =

我意思這種心理變態的男人

不要誤會

我也沒有要在這裡吵架 = =  真是的
861 發表於 2007-5-19 08:22
這種人全世界都有

不過台灣治安越來越爛.這是事實.無法否定

唉.....
陳路 發表於 2007-5-19 08:23
都地方都有這種腦子壞去的爛人,又不是祇有台灣有而以.
PS90 發表於 2007-5-19 09:38
那種人要先去勢再說~

然後連續鞭刑3個月~
amante 發表於 2007-5-19 09:49
我知道全世界當然都有這種人啦

可是我只是覺得台灣的治安越來越糟ㄟ

你們不覺得嗎???

大人正在忙著什麼無聊綠或藍或總統
反正就是有關政的事情

= =
定孤支 發表於 2007-5-19 11:40
原帖由 amante 於 2007-5-19 07:10 發表
Hi guys!!

To someone

我指的是台灣的治安現象

我沒說全部的台灣男人是錯 = =

我意思這種心理變態的男人

不要誤會

我也沒有要在這裡吵架 = =  真是的

那真對不起我誤會你了, 沒有劫持您帖子的意思.

我是有聽說警察愈來愈膽小, 治安就像你說的比較亂.  實在不知道那些人權團體要求罪犯人權在搞啥?
axu 發表於 2007-5-19 11:49
"你們台灣人怎麼了?" 這標題下得不好
既然說開了 就好了

不知道是不是媒體開放的關係
這種家庭亂倫的悲劇感覺越來越多
其實近親亂倫一直是人類社會存在的現象
不管哪個國家 都不可能沒發生
861 發表於 2007-5-19 11:51
原帖由 amante 於 2007-5-19 09:49 發表
我知道全世界當然都有這種人啦

可是我只是覺得台灣的治安越來越糟ㄟ

你們不覺得嗎???

大人正在忙著什麼無聊綠或藍或總統
反正就是有關政的事情

= =

問題是那些官員不這麼認為阿

之前蘇院長說治安沒改善就下台

結果之後拿一份官方數據說治安有改善了

那些數據都是玩弄數字遊戲

就是警察說失竊的機車中每100台有95台找來來

你相信嗎?