中視超級星光大道

blair 2007-5-19 17:38:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7797
星期五晚上都要看~中視超級星光大道~

不知道大家試看好哪一位阿??

我是比較看好~楊宗緯~:smile:

不知道大家心目中的第一名是誰??:heart:

已有(44)人回文

切換到指定樓層
adz5315 發表於 2007-5-20 03:30
其實我覺得他不是好看勒...是他的真誠啦
且他唱抒情歌真是撼動人星呀我已經把它當歌星來看囉
最後....她好像很愛哭勒...但...很真誠囉。:angel:
lingyoon 發表於 2007-5-20 19:40
哈哈~楊宗緯喔
還滿喜歡他唱歌的
唱的很有感情
不過他唱歌站姿
都會令我想偷笑一下
給人很誠懇的感覺
changdan 發表於 2007-5-21 16:42
楊宗緯是不錯啦
其實有很多都蠻有實力的
不過.........總是看他們哭成一堆....
好像生離死別....一次是感動 兩次覺得還可以 三次就覺得似乎過火了
(上次安伯政已經離開,結果...上週又再度出現...覺得有點莊笑維)
還有上週那一個踢館高手 蕭淨騰 實力超強
竟然把楊宗緯給打敗,真是厲害...
聽說要出合輯的CD囉
各位可以注意一下
jquhtjqs 發表於 2007-5-21 20:07
我也看好楊宗緯,他雖然不帥,可是很有型,唱歌的樣子很投入,聲音和技巧也都很棒。
skydancers 發表於 2007-5-21 23:53
小弟也很喜歡看...但這幾週的PK下來
覺得綜藝的成分越來越重了...況且也在一直拼命的灑狗血
我是很欣賞他們之間比賽產生的難得友情
但是一直被製作單位放大...雖然說是一個賣點但也漸漸覺得有點超過
而且再抽籤上一直都有很大的問題...不知道大家有沒有感覺@@
不過我還是很喜歡看他們唱歌的時候...真的唱的很好
不輸給一些已經出唱片的藝人...希望他們能夠繼續努力唱歌!我也會每次注意的聽
familycut 發表於 2007-5-22 12:54
楊宗緯太愛哭了 覺得看的很膩你不覺得
讓我無言真的
不過有句話 印象蠻深的
此人不紅 天地難容
lance117 發表於 2007-5-22 13:44
山頂洞人.......實在很強      不過這次忘詞....哈哈
蕭xx........超強踢館
chuckwsw 發表於 2007-5-22 21:55
原帖由 lance117 於 2007-5-22 13:44 發表
山頂洞人.......實在很強      不過這次忘詞....哈哈
蕭xx........超強踢館

呵..呵....是阿....沒看過的...可以來瞧瞧

2007/5/18 超級星光大道 蕭敬騰-背叛  :what:

blair 發表於 2007-5-23 10:06
我到百度發現到的ˇˇˇˇˇ
4.29 場二 5.18播出 蕭敬騰以滿分(20分+)的背叛 pk掉楊宗緯

李宣榕 (本周淘汰)

5.06 場一 5.25播出 巴冷公主 pk掉 潘裕文 (公主王子的對決)

15歲臺北商專小妹妹 pk掉 劉TM (創作大對決)

周定Rain pk掉 國小女老師張涵雅 (舞感大對決)

周口店 pk掉 蕭敬騰 (新不了情的曹格大對決)
   (24分比21分)
    (最後合唱背叛+GOODBYE MY LOVE)

林宥嘉 pk掉 悍馬車 (25分比17分)

小黑妞 pk掉 謝小弟 (本周淘汰)

片尾 由蕭+楊唱 GOODBYE MY LOVE

5.06 場二 6.01播出 劉TM 自彈自唱 18分

周定緯 他人伴奏 17分

林宥嘉 他人伴奏 20分

小美 他人伴奏 13分 (現場一片驚呼)

王子 他人伴奏 17分

小許 自彈自唱 14分 (現場再次驚呼)(本周淘汰)

周口店 他人伴奏 19分

5.06 場三 6.08播出 周定rain 17分
林宥嘉 周口店 20分
劉TM 12分
王子 小美 15分
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員