中視超級星光大道

blair 2007-5-19 17:38:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7812
綿羊弟弟 發表於 2007-6-8 00:08
原帖由 may73 於 2007-6-7 11:35 PM 發表
請問
真是真的嗎??
我昨天看到新聞報導
說楊宗緯退出比賽了耶??
這是真的嗎????

大概又是一種炒新聞的手法了
回歸正題
我比較喜歡蕭敬騰
他的歌聲雄厚我比較喜歡這類的
keita10117 發表於 2007-6-9 14:13
我本人是比較喜歡周定緯
我覺得他真的很可愛喔
大家唱歌都超好聽的:heart:
accpop 發表於 2007-6-9 22:05
楊 要退出星光了  因為年齡問題  他的歌曲比較窄 屬於悲情要更上一層需要更廣的歌路
但悲情歌曲他真的是非常有感覺,另外 個人比較欣賞潘裕仁
因為外型跟整個唱歌的表演  看起來很舒服....雖然歌藝不是最好的!!
dk394ful3cj3 發表於 2007-6-11 22:04
個人沒看這個節目 不懂位什麼她們比個賽要哭的那麼難過= =
accpop 發表於 2007-6-12 16:52
我比較喜歡唱歌有power的歌手,蕭敬騰這個棒
氣足音混厚,看來他的發展性比其他參賽者都要好
另外 快樂星期天本人不喜歡看  但是東海大學 卓義峯
大家可以去聽聽看  蠻特別的嗓音!!!
accpop 發表於 2007-6-12 16:53

這是他唱的一首老歌   跟大家分享  卓義峯.....
aslk1 發表於 2007-6-13 14:29
我聽到楊宗緯唱的情歌 我整個就好像被打入心裡一樣 不能動彈
可惜他退賽了 真的是不太好的結果
moneyalliwant 發表於 2007-6-16 01:19
一開始看是注意楊宗緯...有一集沒一集的看...
但之後目標就轉移林宥嘉...就開始每集都看...
林宥嘉真的唱的好好...整個人好可愛...:tongue:
宮野蠻王妃 發表於 2007-6-16 11:48
我是星光的超級粉絲〃幾乎每集都有看>"<
真的很好很好看~欣賞他們唱的歌還有技巧
他們都是參賽者但是參賽者之間卻沒有任何的敵人之分
反而卻變成很好的朋友〃還告訴彼此糾正對方唱歌的錯誤
每一次只要有人被淘汰〃他們就會哭成一團
我也很感動〃雖然很多人都覺得他們很愛哭
但是他們卻是非常珍惜珍惜彼此之間的友誼才會哭的
我很喜歡星光幫〃每個人都有每個人的特色
但我最喜歡楊宗緯他的歌聲很令人感動~
也是他讓星光紅起來的〃人人也都愛上唱背叛這首歌
另外我也很喜歡林宥嘉唱的很有力量也很好聽
還有潘裕文我本來以為他是唱那種快歌的男生
但是後來發現他是唱抒情歌的王子
他唱歌真的很好聽很有感覺
其他參賽者也有他的優點〃
像劉明峰的創作也很不錯〃
還有很可惜被淘汰的鴨子〃他歌聲很甜美
總之我就是很喜歡星光啦>"<支持下去
星光第一波已經快結束了唷~快換第二波比賽了
希望他們都能〃朝著星光前進〃^^(順便打到NEWS的新歌了!@@)
昨天那集大家都回來了參加默契大考驗~
看到昨天的星光〃淘汰的人都回來了〃
我看了也很開心〃他們就好像開同學會一樣〃
感情依舊要好〃這次是要2人1組考驗歌唱的默契〃
恭禧林宥嘉和蔡政霖得到東京3天2頁來回機票〃
還有許仁杰獲得回來和藝人合唱的機會〃
一起為星光幫加油巴~~星光幫們真的很努力>"<
endless0118 發表於 2007-6-17 16:34
一整個節目不知在愛哭啥...贏了也哭輸了也哭,到底要演幾遍這種悲情戲,到底是來參加歌唱比賽還是演技大考驗,不哭不會唱歌是不是,評審已經說過了就算哭也只能流一滴眼淚,一滴一滴就這麼一滴,尤其是山頂洞人你流了幾滴了從開始到現在自己講,你以為你現在是在演一公升的眼淚是不是.好了我太激動了,他其實唱歌還OK啦,技巧蠻成熟的,可惜愛哭+愛說謊,人格完美一點,然後再去把臉整一整應該可以很紅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員