我又" 勃起了 "!算是性騷擾嗎 ?

關閉
林大爸 2007-5-19 21:31:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7968
怎麼搞的.看到那些女人上班一小時後.我就-"勃起" 還帶口水 !

有一年暑假打工.因主管出差大陸(我親戚).要我當傳聲筒(特助)

每天必須和七位女人在一起相處八小時.她們年紀從-- 17~30 歲間 !

當年 21 歲 !

上班第一個禮拜.為了趕快能上手業務.不斷詢問七仙女(對她們的暱稱).

下班後為了展現親和力.都參加她們的聚會.很快的我們就打成一片.無所不談 !

她們變了 !變的超淫蕩 (我個人認為)!列舉一二 :

1.上班時間文件互通及諮詢.不管是我坐著或是七仙女.總是要露出迷人的

乳溝.非常的故意.眼睛都無法控制自動漂移在她們身上.一天上班時間不經意的

可看到--多對的乳房(有時還是整顆的).多片的股溝(半個).如此我不會" 勃起 "

嗎 ?勃起是我邪惡嗎 ?我錯了嗎 ?

2.我座位前方有一張摟空雕花屏風.隔著就是七仙女的專用化妝室及小廚

房.我想只要不是瞎子.都能隔著屏風看到七仙女的淫舉淫動.如調整暴乳內衣.性

感丁字褲.更過分的是大剌剌更換衣褲.不知是--無視我的存在.還是蓄意的挑逗.

常看她們竊竊私語.輪流側看讓我渾身不自在.好像我哪裡暴露出來一樣.正常反

應的身理.我錯了嗎 ?

3.言語上的挑逗更是明目猖狂.例如:你肚子餓了嗎?小姐下" 麵 "給你吃 !

小姐"地板"下面濕濕.嗯嗯啊啊.淫言淫語.

多年來 ! 偶爾心中澎湃起來 ! 我又會起反應 !

常在想 ! 是我性騷擾人家.還是我被人性騷擾 ? ........... 七仙女 !

已有(68)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-5-19 21:34
這實在是不錯的工作經驗呢!
男人嘛…
有這種生理反應實在是正常!
見怪不怪啦!
鬼神無雙 發表於 2007-5-19 21:36
這篇真的是好文章啦!

我的堂弟給年前在東莞的電子廠當幹部
他說晚上睡覺房間都要多上幾道鎖
否則真的會睡到一半旁邊多一個人....

說不定七仙女也是對你有意思啦!!
boxturtle 發表於 2007-5-19 21:43
你有沒有看過YOUTUBE上的印度麥克傑克森

它的名言就是硬了硬了硬了硬了硬了.....
幹他媽的!
axu 發表於 2007-5-19 21:46
大爸兄 好久不見囉

快把您的經驗寫到"異色文學區"吧
柑仔人 發表於 2007-5-19 21:52
酷呀

有這種工作真好阿

應該很多人想要這種工作吧
許冠宇 發表於 2007-5-19 21:56
左擁右抱的三p還不夠看!
你可以跟他們搞搞八P!
甚麼是君臨天下的感覺!
relaxlife 發表於 2007-5-19 22:17
遇到這種好康的事情
應該也算是一個不錯的體驗吧
畢竟這種機會的真的是難能可貴啊
應該要好好的"把握" 才對啊
bigbig60018 發表於 2007-5-19 22:24
這種東西我覺得沒什麼好幹譙的
很多人想有還遇不到呢
jason910357 發表於 2007-5-19 22:41
這有什麼好的訐譙的
我看你是要說出來被訐譙的
真是羨慕你的工作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員