我又" 勃起了 "!算是性騷擾嗎 ?

關閉
林大爸 2007-5-19 21:31:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7980
wangw520310 發表於 2007-5-19 22:44
大爸兄大大你可要做好心裡準備.
先把身體補好
那天七仙女同時要上你
你確沒體力
:crying: :crying:
播磨拳兒 發表於 2007-5-19 23:02
真是恭喜大爸兄有如此的艷福...:smile:
小弟祝福您早日征服這七位女子...順便將殺敵的過程提供給卡國成人區
這樣一來...大家就能欣賞到大爸兄的英姿了:smile:
北台灣小王子 發表於 2007-5-20 00:57
請問樓主在哪裡工作阿,可以介紹給我嗎?沒有薪水也沒關係。
播磨拳兒 :
真是恭喜大爸兄有如此的艷福...
小弟祝福您早日征服這七位女子...順便將殺敵的過程提供給卡國成人區
這樣一來...大家就能欣賞到大爸兄的英姿了

拳兒真色阿,你都在看成人帖喔,我有偷偷去查你的紀錄喔哈哈:smile:
沒關係啦"男人本色嘛"
amaseso810 發表於 2007-5-20 01:00
該不會一切只是你無頭緒的幻想吧,好好笑咩!~
米滋亞浪 發表於 2007-5-20 02:12
說真的
性騷擾法是該檢討檢討了

媽的,是和尚也凍未著啦:bigmouth:
dumbmotor 發表於 2007-5-20 07:37
林大爸   到目前還沒在電視上看到你的新聞   真有你的!!!!  硬一下當然不是性騷擾  不硬就得看醫生了~~

乾脆哪一天  在你上班的地方  再辦一次網聚啦~~~~~   我們在來看看都是哪些人會出現???

嘿嘿嘿嘿   至於盒子烏龜兄你提供的印度麥克短片......   我邊看邊拿刀自殘  你說你要怎麼賠我!!!
UIUC 發表於 2007-5-20 07:39
搞不好這些女子過於寂寞
正在暗示你喔
豁豁豁豁豁豁
孤影大爺 發表於 2007-5-20 08:31
只看標題
我以為勃起就被人家講性騷擾~
還好不是

其實樓主不用想那多啦
既然她們會在你面前這樣做
那也代表她們跟你關係不錯阿
你就大膽看吧xd
就算她們說"看什麼看!"
你也可以說"那為什麼你們要在我面前這樣?"

就當作是額外薪資吧

(搞不好可以玩個什麼天龍八部之類的)
hom_123 發表於 2007-5-20 10:44
看完了這篇
版大會不會成為另一個韋小寶?...
WLIFE 發表於 2007-5-20 11:15
我想樓主發完這篇主題之後...
一定會有很多會員詢問:
1.貴公司在哪?
2.缺不缺人---沒有薪水也無所謂!
3.你怎麼不PO幾張相片來給大家觀賞!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員