...

關閉
steven21001 2007-5-20 01:24:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3673

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

已有(28)人回文

切換到指定樓層
tpdrrl 發表於 2007-5-20 01:32
的確…C語言不會寫,真不懂你要怎麼畢業…還好意思說自己是資管人…:unhappy:
哪來的快速入手方法…基礎都沒打好了…後頭的怎麼繼續!回去把根基打好以後就簡單了…
附註一提…都大一了…還打錯字…殘唸不等於殘念…現在大學生的程度越來越差了嘛:angry:
還是不會亦或是不想從頭學起…你轉系比較快…這代表你不適合讀該系!:shutup2:
861 發表於 2007-5-20 01:45
你也太離譜了

這樣也可以說是資訊科的

程式沒有捷徑.只能多練習多想
steven21001 發表於 2007-5-20 01:49
抱歉啦...打字打太快

我會認真的...!
861 發表於 2007-5-20 01:50
除非你的教授提前洩漏考題.否則你要過真的很難

因為你連最基礎的必須重學

對了

或是現在每天花8小時寫程式就有可能及格
gtu123 發表於 2007-5-20 01:52
的確c語言對讀電子 資訊類的 非常重要...
應該都一定是必修的...
只能多練習嚕...

先找一本好的c語言的書 開始練習
把那些例題一個一個試...
steven21001 發表於 2007-5-20 01:54

回復 #5 861 的帖子

嗯..我打算在重修之前 先買一本書來練習

感謝大大的責罵><
Wenny101 發表於 2007-5-20 01:54
哈~~我也是很討厭程式  每次都要花很久的時間想....所以我都.....嘿嘿
要學好程式  我看只好多練 多花時間想  沒別的撇步吧~~
鬼神無雙 發表於 2007-5-20 01:55
這些東西在我還是資訊科的時候就放棄了
轉不過來呀

早早就轉到別科去了
861 發表於 2007-5-20 02:02
加油

書晚讀沒關係

重要的你要有自我學習的覺悟

出了社會之後你就會知道會寫程式的好處

如:放病毒在漂亮妹妹電腦上.然後利用修電腦時機把妹妹
如:看人家密碼鎖起來的18X網路相簿