你家的狗都在哪裡"解放"?

yufengcandy 發表於 2007-5-21 09:37:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3200
邪惡小天使 發表於 2007-6-18 10:11
我家的狗狗也是一定要到外頭解放!
初期也是遇到雨天時很煩惱!

不過後來我慢慢的~~雨天時把他放到車庫!都不理他!等他解放完才讓他進屋!
現在他下雨時會在車庫解決!不過有時候還是會忍到沒有雨的時候!
wanzi0914 發表於 2007-6-19 00:21
我家的pocky^^~馬爾濟斯

是我去年考到南部的學校

我姊不放心我媽媽一個人在家無聊

而領養來的^^那時候它才1歲多

據我媽說她的教法是

先用報紙,墊在廁所的門口

因為我家的狗狗要大便的時候

都會先一直轉圈圈~((我不知道是不是每一隻狗狗都會這樣))

然後馬上把狗狗放在報紙上,然後在慢慢的把報紙拿到廁所,

漸漸的~我家的狗狗就都會在廁所大小便了

當然啦~一定要用很高興的表情和口氣誇獎他~摸摸他的頭說~好乖!!好乖!!^^

狗狗才會覺得說~它這樣做我們才會開心

不過狗狗有時候也會鬧脾氣滴~故意大便在廁所外面~然後用一副很無辜的表情~好像說((這不是我做的= =))

這時候當然也不能心軟嚕!!

帶它到它大便的地方~有點兇的罵罵它~說不可以這個樣子~然後把他丟在廁所

要不然狗狗會覺得他這樣做沒有關係

~自然而然的~呵呵呵呵~~它就會自動得去廁所大小便拉^^

現在我家的狗狗被我教的會~~坐下~~握手~~我丟它撿給我的遊戲了呢^^

Woo~ 發表於 2007-6-19 09:17
他不習慣啦 你要先觀察他在哪理上 譬如草地 因為狗在二-四個月大時 這時候都會聞味道刺激尿尿  大多數人都用報紙教 所以很多狗都會尿在報紙上 她在外面流浪慣了 都已經改變尿尿地點了 你就抓一點草放在報紙上 然後慢慢的減少草 如果習慣在土上也是一樣 那水泥地勒 你把報紙帶出去吧 然後慢慢移位置 每次上對地方 給予獎勵 我家的拉拉一直都在報紙上還有草地 不過到了新環境就給我憋尿 到外面才肯上 我都把報紙帶出去 她尿尿時就接住 然後說好乖 給餅乾 現在還是很少在新家上 兩三天一次吧  不過至少尿尿時都在報紙上面 會亂尿尿的狗還好啦 至少有很多機會教 會憋尿的狗就累了 你可要抓機會教
sandy641012 發表於 2007-10-9 16:51
我每天都帶著綿羊去公園解放..順便舒展筋骨..自己也順便運動..下雨的話就在騎樓.但是要用塑膠袋清理
erc 發表於 2007-10-10 08:59
我家寶貝是在報紙廁所大小便
其實要教狗狗去廁所 你可以再裡面陪他一下
像我家2之寶貝 一開始教他們去廁所都是會再裡面陪一下
不然就是你要上廁所的時候 帶去
像我 都是會說 去尿尿阿~~快 去尿尿喔~~
然後等尿好後再誇獎一下 地板也只要用水沖一沖就好嚕
這是我的方法 你也可以試試看喔
doris07 發表於 2007-10-12 10:39
訓練我們家拉拉"解放"的問題, 目前只能用慘敗兩字來形容... 他6個月大, 來到我們家才2個星期. 之前的主人都隨他大小便(唉). 我買了尿片與尿盆來訓練他, 光是訓練"不可以咬碎尿片"就打了3天, 到現在還是常會一早起來看到車庫雪花片片...他知道咬尿布我會打他耶~ 打他時他都很哀怨, 躺在地上裝死乖乖讓我打, 但是為什麼我不在他還是去咬哩? 我有給他咬的玩具啊! 每天我用漂白水刷2次地板, 也把他的屎尿味沾新的尿片上, 為何他就是不上尿盆尿尿了? 甚至有時把尿盆當睡墊?! 已經一星期了, 沒人喜歡每天出門跟進門第一件事都要打狗...今天一早我看著拉拉跟一地碎尿布, 真想跟他抱頭痛哭!!
ruzu1978 發表於 2007-10-14 19:59
我的狗狗不會再家大小便
我覺得他很聰明
這樣他才有出去玩的機會
20001225 發表於 2007-10-20 12:54
我家的浴廁
有鋪報紙
所以狗狗都會去報紙上尿尿
這從小就要教他嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員