為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18545
asukasora 發表於 2007-11-15 11:26
就是會有這種無知的人 還在那邊支持阿扁
現在的民進黨已經不是當年有理想的民進黨了
我看他們的黨名應該要換成民退黨 越來越退步
一個國家元首說話都不經過大腦 還跟人民嗆
我沒看過有哪一個國家的總統是這樣的
那些所謂的愛台灣 愛台灣不是這樣的愛法
既然愛台灣就應該要讓國家進步 有競爭力
要讓國家越來越好 而不是把台灣鎖起來 只顧自己
要有國際觀念 不要像個井底之蛙 自以為是最棒的
你要支持誰都沒關係 不過要用眼睛看一下 聽一下 用大腦想一下
國民黨貪污 什麼白色恐怖都好 不過起碼他們讓台灣進步了
經國先生那種人才叫愛台灣 阿扁只會在那邊稿民族分裂
還說什麼 會搞好經濟就會當選嗎??選舉重要還是國家經濟重要
唉~~台灣已經夠可憐了 不要在這樣只顧著自己 要多為國家想想
說拼經濟拼了快8年 都拼到他媽的自己的口袋去了 3級貧戶
現在是什麼 一級有錢人阿!!希望下任的總統能把他關進去
他老婆也一樣 在那邊每天裝病 全身上下都是名牌跟珠寶
現在的台灣總統是這種鳥樣 起碼台灣的人民不要像他那樣
要醒醒 不要在被阿扁騙下去了!!!

kkpicman 發表於 2007-11-15 11:31
客觀一點來說...
不是大聲公藍色居多 而是執政黨真的做的太濫了...
如果批評執政黨就被當作是藍色來看的話, 那這位大大也許失去判斷是非的能力而一昧的向所支持的顏色(政黨)傾斜~~
a1911033 發表於 2007-12-19 21:12
原帖由 普羅米修斯 於 2007-5-22 12:06 發表
民進黨這幾年不是做的不怎麼樣,是做的他媽的有夠濫!
你給我一個理由說說看你為什麼還要支持綠色的?
難道這七年你過得還不夠痛苦嗎?
非要等到台灣大學畢業生出國去做外勞;
跑去日本南韓幫人家造橋鋪路你才干 ...

民進黨做的是很爛   但是國民黨就比民進黨好嗎
我看也沒有阿    馬英九不也是貪污嗎
重要的是國民黨不服輸  看了就讓人不爽
民進黨輸了也是摸摸鼻子就算了
WLIFE 發表於 2007-12-19 21:31
原帖由 a1911033 於 2007-12-19 21:12 發表

前面你說的.我沒意見!!
(包含馬英九是否貪污)

不過你有沒有興趣.對蘇貞昌說的話辯解呢:
轉移焦點無法改變涉案的事實!

要說國民黨輸了.是不服輸!
我反而要請問:
什麼爛政黨每次選舉都不敢光明正大的選.
只會上演:奧步!奧步!還是奧步!

什麼一階段.二階段.是否已經轉移了選舉的本質?
新聞局長變成製造新聞的職位!
一個總統保護不了人民.只會製造家人悲情情結.
大聲公裡面是明白事理的人多!
而不是泛藍支持者多!
像民進黨那種濫政黨.你還在支持?
你該不該好好思考了?
asukasun 發表於 2007-12-19 21:53
其實都一樣爛,只是綠派最近的動作,大家比較不能認同!

所以炮火猛烈一點~

向謝志偉:3000CC小車~~是小心開車的意思!

大家都嘛知道在坳~
lipin35 發表於 2007-12-19 22:16
原帖由 a1911033 於 2007-12-19 21:12 發表

我住台南縣,以前有個叫李宗藩的民進黨台南縣長候選人,選輸了
它還真是摸摸鼻子找了一堆支持者硬是把新營交流道道路給佔據了一個晚上
還真是摸摸鼻子...........:emo 005:
y9617 發表於 2007-12-19 22:17
不管藍軍還是綠軍都是愛台灣
只要愛台灣就是好軍
jacky505 發表於 2007-12-19 22:29
只要不唱衰台灣
只要不玩弄經濟
只要讓台灣不活在恐懼
只要還有台灣人的尊嚴
這些
其實藍綠都作得到
可是沒有休息過的惡鬥