為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18392
如題...雖然我知道民進黨這幾年做的不怎麼樣,不過你看看國民黨完全沒有改變黨國一體的貪污本質,
你們給我一個理由說說看為啥支持藍色?難道你們想回到過去黑金獨裁的統治?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
原帖由 54fff4448 於 2007-7-7 00:17 發表
我希望你有看到我這篇
大聲公式屬於卡國的
所以應該是整個卡國都是討厭民進黨的較多
如果以你非綠即藍的邏輯來看當然是藍色較多
以卡國的發言素質來看
卡國的成員都是中高級知識分子
所謂知識份子就是有能 ...

這位大大
我笑了
原來支持國民黨都是知識水準比較高喔
那醫生為啥都挺綠
給我個答案

陳水扁利用憲法作為保護傘,想要收回證據
就算他是荒謬,也只能算他聰明

您是叫文昌公吧
我想請問你
藍色的政治人物
每次都說尊重憲法
怎麼總統用憲法來保護他自己
你們就說他無恥呢?

現在黑金獨裁統治更甚於國民黨執政?????????
my god!!
會這麼認為的我想只有三種人
第一種國民黨員(除了不敢批老共, 什麼話都敢說)
第二種共產黨員(國民黨比較聽話, 所以民進黨爛)
第三種被媒體洗腦的台灣人(沒經歷過只能任由媒體擺怖)

說得好
我覺得根本就很莫名其妙
藍色是貪污大本營
還有臉說別人
看看馬英九被起訴就知道了

已有(237)人回文

切換到指定樓層
opq123520 發表於 2007-5-22 19:59
個人原因:
來大聲公不想看到版主的文章
更不想看到您的ID

陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
如果你支持的黨團都沒貪污的話
你再來發這種文章
didimon 發表於 2007-5-22 20:02
你這個人是看到了未來了喔
還是你回到未來 1 .2.3集看太多了
你怎知 未來會回到你所謂的 黑金獨裁 統治
2008 誰當選 都還是未知數
人家支持 藍色 , 或是綠色 是個喜好
如同 有人喜歡穿 藍白脫鞋 有人喜歡穿 紅白脫鞋
講難聽一點 卡提諾的大大 支持藍色 ""干你屁事""
你支持你的綠黨 也干我屁事 , 要是你找不到工作
緊急需要生活費 看你還有時間來搞
"為啥大聲公是藍色居多" 這發問的問題嗎~~?
沒工作 靠自己最可靠~~靠政黨
它們也會 跟你說 你失業 干我屁事
等你在社會上,媒體間 夠有名時  
再出來鬧 才會有人理你~明白了嗎?
:tongue:
blue_dragon 發表於 2007-5-22 20:04
嘿嘿,在下佩服大大的勇氣,你這可是孤軍奮戰啊。
想必馬上就有藍色陣營的支持者來"圍毆"你了.......:telloff:
每個政黨都有它的支持者,原因不只一個,也許是因為他們有強烈的忠誠心吧。
大大也別生氣了,政治本來就是這樣嘛。
不一定是只有藍綠的支持者啊,你忘了紅杉軍嗎?

普羅米修斯 發表於 2007-5-22 20:06
民進黨這幾年不是做的不怎麼樣,是做的他媽的有夠濫!
你給我一個理由說說看你為什麼還要支持綠色的?
難道這七年你過得還不夠痛苦嗎?
非要等到台灣大學畢業生出國去做外勞;
跑去日本南韓幫人家造橋鋪路你才干心?
fuhhwy123 發表於 2007-5-22 20:16
回到以前?

我個人認為獨裁已經是過去式了(最近又被陳水扁沿用發揚中)

黑金......民進黨也不賴呀~~當初一堆人以為民進黨可以破除黑金

沒想到他們也是箇中巧楚

我支持國民黨只有一個原因

那就是民進黨只是民粹黨而已

操弄民粹,進而達成目的

而且他們捏造歷史

我念歷史的,看了就噁心
BOBO789456 發表於 2007-5-22 20:19
看來小朋友又來亂帖

之前不知道回答過幾次了

在plus有人說plus是藍色論壇

在卡國又有漁民說卡國是藍色論壇

看來你要多開好幾個分身來自己挺自己了
BOBO789456 發表於 2007-5-22 20:23
原帖由 opq123520 於 2007-5-22 11:59 發表
個人原因:
來大聲公不想看到版主的文章
更不想看到您的ID

陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
陳水扁不貪污嗎?
你再來發這種文章

陳哲男不貪污嗎?
陳哲男不貪污嗎?
陳哲男不貪污嗎?
陳哲男不貪污嗎?
你再來發這種文章
....................................................................................................
吳淑珍不貪污嗎?
吳淑珍不貪污嗎?
吳淑珍不貪污嗎?
吳淑珍不貪污嗎?
你再來發這種文章
........................................................................................................
趙建銘不貪污嗎?
趙建銘不貪污嗎?
趙建銘不貪污嗎?
趙建銘不貪污嗎?
你再來發這種文章
.............................................................................................................
趙玉柱不貪污嗎?
趙玉柱不貪污嗎?
趙玉柱不貪污嗎?
趙玉柱不貪污嗎?
你再來發這種文章
................................................................................................................
................................
...............................
......................................
...............................
................................................
要吃晚飯了沒時間再打了
fuhhwy123 發表於 2007-5-22 20:24
本人在此分享一個非常適合綠營軍或是呂秀蓮一輩的人們

可以獲得絕對快樂的討論,暢所欲言的愉悅

無論如何你絕對看不到藍營的支持者

這是他們的綠油油天堂

TAIWAN YES

拜託你們就到那裡去落地生根吧

不要再來這邊了

那邊的衛生紙都是免費提供的

你們可以自慰到斷掉為止

(板主拜託不要扣我分,我只是幫呂秀蓮找一個適合他生存的地方而已)

born1020 發表於 2007-5-22 20:25
兩邊都爛蘋果..........參在一起做瀨尿牛丸不就好了!?笨蛋!!
政客都滾蛋~~~國家是人民的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員