為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18533
drumerpopeye 發表於 2007-5-23 03:27
因為綠色的只會捕魚,不會上網
而且它們要聽地下電台平常忙得很
看完大話新聞以後,還要看民視
jackson1943 發表於 2007-5-23 07:39
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-5-22 23:18 發表

你不要以為 把陳水扁三字換成馬英九

這樣就能掩飾你對阿扁的癖好喔

為啥大聲公是藍色居多.....你有色盲嗎

你眼睛瞎了嗎??我何時提阿扁,批馬就是挺扁嗎??你這樣的二分法,另人不恥,

政局已經那麼亂了,難道你們就是想選出一個跟陳水扁差不多的馬英九嗎??
鬼神無雙 發表於 2007-5-23 08:07
這就是支持民進黨人心中的二分法
討厭民進黨就是藍的
討厭民進黨就是中共同路人
討厭民進黨就是不愛台灣

2008會投馬英九的
不見得是真的欣賞這個人
而是賭爛陳水扁罷了
zeeman 發表於 2007-5-23 08:08
原因很簡單呀
因為民進黨這八年做得比國民黨爛呀
你也給我個理由為什麼要支持民進黨好不好
stanley926 發表於 2007-5-23 08:59
原帖由 ggxx13 於 2007-5-22 09:18 PM 發表
yo man
不支持明進黨不等於支持國名黨
period

不支持民進黨不等於支持國名黨~~~好話一句~~~
我一直搞不懂~民進黨為啥要一直活在以前被人迫害的陰影下
好像不是他們執政~就會被抓去關還是怎樣的
一直拿好幾十年前的東西來批判,
應該除了他們沒有人還有感覺有以前威權體制的感覺吧~~
sk149r 發表於 2007-5-23 09:03
與其說是藍色居多
應該是有理性的人居多吧  
一個現役的執政黨貪污 惡搞 停建核四造成經濟衰退 經濟部長替親綠電視台關說還不用下台
我不知道你是怎樣 怎麼都看不到
國民黨黨國一體在哪裡 明確說出來阿 ?
huhuji 發表於 2007-5-23 09:21
我記得我當初來卡國的時候
藍綠是一半一半
現在比例的改變原因只有一個,
民進黨太爛了, 爛到原來挺的人都挺不下去...剩下一些腦殘的在挺
elate-pudding 發表於 2007-5-23 09:27
:angel: 民進黨比國民黨黑的黑金還更多
我零願讓給國民黨黑 至少我可以吃的寶飽
我不願意給民進黨黑 吃的多 做的少
真想踹這些漁民們 你們如果知道 民進黨上頭拿多少錢
你們還願意支持嗎?
徐光啟 發表於 2007-5-23 09:58
生活品質欠缺以至認知能力差.心理不平衡.是非不明藍.綠都有,如要論是非,
真理是不變的,適者生存優生劣敗乃自然法則。
bancn 發表於 2007-5-23 11:08
因爲漁民都去捕魚了,沒空上网
所以....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員