為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18534
g121636034 發表於 2007-5-22 22:36
大總統的死忠擁護者不是剩18%
還有82%的人
你都把他們算做國民黨阿:angry:
播磨拳兒 發表於 2007-5-22 22:41
原帖由 呂秀蓮 於 2007-5-22 19:53 發表
如題...雖然我知道民進黨這幾年做的不怎麼樣,不過你看看國民黨完全沒有改變黨國一體的貪污本質,
你們給我一個理由說說看為啥支持藍色?難道你們想回到過去黑金獨裁的統治?
大聲公不是藍的比較多....而是討厭無能的執政黨比較多:tongue:
這樣解釋你明白了嗎:tongue:

PS:恭喜妳被禁言囉
哈哈哈~~
咕嘀咕嘀 發表於 2007-5-22 22:47
至少國民黨人才濟濟,不向民進黨真的沒人可用了,
想換個行政院長竟然找不到新面孔,
國民黨執政,不敢說沒貪污,貪污也有做事,
把國家經濟帶向高峰,減低人民痛苦指數!!
而阿扁執政,把人民帶向痛苦的深淵,
增加人民痛苦指數,增高人民失業率!!
你想,要給誰執政呢??
e8706 發表於 2007-5-22 23:15
如果民進黨做的好
我想大家都會變成綠色的
是民進黨把大家逼成藍色的
要怪就怪你們民進黨自己吧
:angel:
DEEP-BLUE 發表於 2007-5-22 23:18
原帖由 jackson1943 於 2007-5-22 21:05 發表
沒辦法,在大聲公裡面,只要輕輕批評一下馬英九,就一堆馬迷護衛隊就出來

捧馬英九的LP,馬英九貪污、無能,馬迷完全看不到,甚至馬英九拉出來的排

洩物,馬迷都認為是香的。

你不要以為 把陳水扁三字換成馬英九

這樣就能掩飾你對阿扁的癖好喔

為啥大聲公是藍色居多.....你有色盲嗎
bv03p6p15 發表於 2007-5-23 01:28
若民進黨
行的正,坐的端
就不怕被人民所批評

若總統這2個字只是讓他拿來使用權力
那台灣何必需要這樣的總統

而且在這都是以事實說明,有胡亂造謠??

有句話說得很好

事實勝於雄辯
公道自在人心

至少我們還不會發這樣的帖出來
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1050372&extra=page%3D2

poul6 發表於 2007-5-23 01:44
現在的台灣人民眼睛是雪亮的
就是你這種人挑起對立及紛爭
你認為現在的綠色黨會比以前好嗎
真是他x的爛政客
star-sky 發表於 2007-5-23 01:50
你是怎麼分辨顏色的?
下列行為在你的眼中,都是藍色的。
反駁你的言論,批評民進黨的官員,替馬英九說話。
我比較好奇的是你怎麼會被禁言。
HELP 發表於 2007-5-23 01:54
噗~真的是深宮怨婦...^^"
喜歡什麼顏色觀看個人喜好~
反正喜歡就是喜歡..討厭就是討厭~
自己的小孩怎麼看都比別家還可愛~

只是我絕得大家不需要這麼冷潮熱諷的~
政客~!!大多數都貪吧!!
只是看誰"做"的漂亮而已~
克蘭提斯 發表於 2007-5-23 03:24
大聲公不是藍色居多,而是看三立大話新聞的腦殘人士比較少
知道了嗎?腦殘的呂秀蓮。
我是說那個政治人物的呂秀蓮喔(羞