為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18537
周海威 發表於 2007-7-2 21:12
我不藍、也不緣!
不過大大啊!
就算大聲公裡面藍色多!
那又怎麼樣?
這裡是民主機制!
每一個人都有權利說出自已的聲音!
這就是大聲公可貴的地方!
狗大,不好意思,說一句老實話!
我也覺得狗大的政治傾向是藍(個人猜的,不好意思!
但我來這裡這麼久,我還沒有看到狗大不讓緣的朋友發言!
很多事情不能只看表面,有些人被罰,是因為違反規版!
不是因為政治傾向!
你發這種文,我只能說你的民主素養不夠!
誰說罵扁就是藍,我就是不欣賞他,他的所做所為不是一個總統的樣子!
誰說罵馬英九是緣,我也不喜歡他,因為他講的太多、做的太少!
那請問,我是哪個色的啊?
要不要說我是中共的同路人啊?
每一個人都有權利說出自已的想法,也許不夠理性,不過我們是不是要珍惜這份“自由”!
而不是“質疑”這個自由呢?
兩個黨都有進步的空間,我相信人只喜歡進步,誰要退步呢?
你今天這種文只有讓大家筆戰而已!
請問你!
你對大聲公、這個國家的現狀,做了多少努力?
如果只是用發文來證明自已的不滿!
你的程度如果只有如此,我尊重!
但希望你想想,獨立、統一、緣、藍…
是不是你所有的選擇!
想想!
pc76123pc 發表於 2007-7-2 21:43
怎麼不敢先問問
為啥這裡挺綠的那麼少
因為挺綠的
不是開分身的一堆
就是愛詭辯
惹人嫌 顧人怨
最愛熊貓 發表於 2007-7-2 22:10
樓主這篇,
就彷彿是戴著墨鏡問別人怎麼不開燈、
戴著耳塞問人家怎麼不開聲音、
票數比對方少還說人家是多數暴力:unhappy:
chien-tung 發表於 2007-7-2 22:17
這議題挺有趣的 你既然知道民進黨做的不怎麼樣 那你為什麼要支持他們呢
國民黨現在又不是當年的李登輝執政了
為什麼不給新人一個機會
給馬英九和他的團隊一個機會
相信大部分的人都認同他們的執政能力會比民進黨好
也有能力把經濟搞好
WLIFE 發表於 2007-7-2 22:18
原帖由 USABUSH 於 2007-7-2 15:46 發表
飄過的時候~~順便小聲的問一下
外省人中有小綠綠的嗎??XDD

我可以大聲的回答你(等你回魂來看吧!)
葉菊蘭的死鬼老公鄭南榕.不就是外省人嗎?
鄭南榮夠的吧!!
各位看清楚喔.我可沒說誰戴綠帽喔!
tino50400 發表於 2007-7-2 22:31
大大們我剛畢業 失業問題真的跟黨團跟總統有關嗎?
還是這正是一個世界的潮流 每個國家都這樣子呀!!
我看我同學一畢業就去台積電工作了呀!
不覺得會有很大的失業壓力耶!
請大家跟我說一下好嗎?
紫要A片 發表於 2007-7-2 22:37
這麼簡單的道理都不懂
因為你抬頭望去就是藍藍的天空
綠色只配被踩在腳下
在換個方面想
地球百分之70以上是藍藍的大海
陸地上有綠色的地方大概百分之20出吧
所以你知道為什麼大聲公裡面藍色居多了吧
這叫順應天理
只有違抗天理的人才會相信宋七力
周海威 發表於 2007-7-2 23:07
我說了吧!
大大這篇文的唯一好處!
就是很多回應!
呵呵呵…
我還是希望我的文,你可以看看!
★☆ 發表於 2007-7-2 23:57
因為大家對於國民黨的腐敗已經麻木了,沒啥感覺。

反倒是對民進黨的期望,最後變成了失望,
與『綠色執政,品質掛保證』的落差太大。

想當初陳水扁當選2000年總統,
我還真一度以為新人新氣象,台灣會更好。

沒想到民進黨腐敗的速度太快,
到最後『只能和國民黨比爛』,
(國務機要費、特權雇用阿卿嫂、間接收禮券、
夫人炒股、陳由豪事件、金錢外交、凱子軍購、
駙馬亂搞特權、立委詐領健保,例子太多了),

就對民進黨失望透頂了!
李冠冠 發表於 2007-7-3 00:31
實在是民進黨做太爛了
而且,口口聲聲說國民黨是黑金卻又不辦
從李登輝下台後
我實在看不出來國民黨的黑金在哪
實在是不知道說什麼好