為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18582
朋仔 發表於 2007-7-7 01:40
原帖由 54fff4448 於 2007-7-7 00:17 發表
我希望你有看到我這篇
大聲公式屬於卡國的
所以應該是整個卡國都是討厭民進黨的較多
如果以你非綠即藍的邏輯來看當然是藍色較多
以卡國的發言素質來看
卡國的成員都是中高級知識分子
所謂知識份子就是有能 ...

知識高的人可不一定能明辨是非
往往知識高的人
因為自以為是反而不懂得生活的道理與是非
心智跟腦智可不一定成正比
心智要開
首先要懂得尊重別人

台獨對台獨份子來說是個理念
不只是口號
喊一喊就算了
現在之所以無法實行
原因很多
但最大的原因
是在國內反對黨的阻撓
去看看公投法
去明白一下公投審議委員會的成員
去明白一下立法院的法案審理
就明白為什麼還不能做的原因了
禾楚 發表於 2007-7-7 01:59
全國有百分之八十的人民都知道
民進黨既骯髒又無能
為了勝選 任何卑鄙無恥的手段
都做的出來.
對民進黨談公平正義理想
真是天大的笑話
這位朋先生
不知你被洗腦洗的看不清
還是你太天真
kr2ooxx 發表於 2007-7-7 02:13
原帖由 禾楚 於 2007-7-7 01:59 發表
全國有百分之八十的人民都知道
民進黨既骯髒又無能
為了勝選 任何卑鄙無恥的手段
都做的出來.
對民進黨談公平正義理想
真是天大的笑話
這位朋先生
不知你被洗腦洗的看不清
還是你太天真

有一種人是抱著眾人皆醉他獨醒的心態來看大多數跟他意見不同的人

我們就等著看2008年是否如這位朋仔所喜愛支持的民進黨還能不能執政

如果能,那我也沒話說了

不能的話,就要想想為什麼不得民心

不過我猜他是不會自我反省的..
drumerpopeye 發表於 2007-7-7 04:47
知識高的人可不一定能明辨是非
往往知識高的人
因為自以為是反而不懂得生活的道理與是非
心智跟腦智可不一定成正比
心智要開
首先要懂得尊重別人

或許知識高的人不一定可以辨別是非
但是知識高的人一定比知識低的人更可以看穿
什麼是陰謀
什麼是嘴泡
台灣的主權問題在憲法有說明及規定
若要實行你所謂的台獨只要依正常程序修正憲法
就算不認同也不行,如果大家都不把飛彈放在眼裡的話(所以目前我只認同憲法中的中華民國)
立法院立法修法都有其門檻在
這也是台灣政治的最低門檻
不論其委員怎麼審理、如何審理都有其生存的道理或價值
只要符合法規,怎麼樣都是合理(倒是民進黨在國會鎖大鎖,其合理性實在很難苟同)
所以也不要把責任推到在野黨上,執政黨在國會是少數
也是百姓決定的,法律決定的,這我認為沒有任何爭議
陳水扁利用憲法作為保護傘,想要收回證據
就算他是荒謬,也只能算他聰明
我們再怎麼不齒他的行徑,也無可奈何
不過我可以確認的是大多數的中間選民會因此原因而不支持民進黨
另外你提到公投,我倒是想請問民進黨的公投目的是什麼
上次公投的軍購,他們有真正的重視民意嗎??

正港獨派教主 發表於 2007-7-7 23:59
原帖由 54fff4448 於 2007-7-7 00:17 發表
我希望你有看到我這篇
大聲公式屬於卡國的
所以應該是整個卡國都是討厭民進黨的較多
如果以你非綠即藍的邏輯來看當然是藍色較多
以卡國的發言素質來看
卡國的成員都是中高級知識分子
所謂知識份子就是有能 ...

這位大大
我笑了
原來支持國民黨都是知識水準比較高喔
那醫生為啥都挺綠
給我個答案

陳水扁利用憲法作為保護傘,想要收回證據
就算他是荒謬,也只能算他聰明

您是叫文昌公吧
我想請問你
藍色的政治人物
每次都說尊重憲法
怎麼總統用憲法來保護他自己
你們就說他無恥呢?

現在黑金獨裁統治更甚於國民黨執政?????????
my god!!
會這麼認為的我想只有三種人
第一種國民黨員(除了不敢批老共, 什麼話都敢說)
第二種共產黨員(國民黨比較聽話, 所以民進黨爛)
第三種被媒體洗腦的台灣人(沒經歷過只能任由媒體擺怖)

說得好
我覺得根本就很莫名其妙
藍色是貪污大本營
還有臉說別人
看看馬英九被起訴就知道了
BOBO789456 發表於 2007-7-8 00:07
就是要有這種分身小丑大聲公的流量才會出來嘛

為什麼陳水扁要兩次加入國民黨?

為什麼陳水扁要騙台灣人牠是客家人?

為什麼吳淑珍可能都不用出庭?

為什麼趙建銘還沒被判死刑?

為什麼民進黨可以七年敗掉1兆納稅人的血汗錢?

....................
smarthb 發表於 2007-7-8 00:23
個人覺得民進黨這幾年作的不夠好,但也沒有像一些媒體或者某些論壇上的泛藍狂熱支持者所說的那麼差。
個人覺得也有一種可能,就是在論壇上發言的人有些還沒有投票權,也就是人格發展未完全,在這個階段判斷能力還不夠,加上媒體以泛藍居多,論壇上一些人有意或無意要打擊政府。
許多人針對總統及其家人,並且直指他們貪污,不過我們身處於法制國家,在法院未經三審判決後不能將他們定罪。而且手頭上沒証據了,還自以為是法官,很明顯的是法制觀念不足,對於別人有不同意件者便開始漫罵,這就是民主素養不足。
54fff4448 發表於 2007-7-8 02:16
[quote]原帖由 正港獨派教主 於 2007-7-7 23:59 發表

這位大大
我笑了
那醫生為啥都挺綠
給我個答案

我要講的是以今天的情況
知識分子都唾棄民進黨
並不是說他們都支持國民黨
我講得不夠清楚嗎  "理性份子較多"
我什麼時候說藍色較多了

至於你說醫生的部份
你要搞清楚
醫生挺的是在野時的民進黨
是還沒有貪腐的民進黨
說清楚一點是他們被你們騙了
說什麼希望相隨 有夢最美
當權後做出來的是什麼
騙了人家的選票現在還在說風涼話
你去問問醫生們
2008還敢不敢支持綠色
我打賭你一定處處碰壁(當然基本教義派不算,他們的統獨意識蓋過一切)

歡迎再提出質疑
supreme198227 發表於 2007-7-8 19:27
管它什麼顏色居多
對於政治只要相信自己的想法,默默支持自己認定的人選就OK了
何必成天上網打嘴砲,我相信執迷不悟的人有天會認清事實
若真的夠理性才不會因政治理念而去撕裂族群、敵視對方
政治沒有對錯,要支持誰才是對的,也沒有答案
只有留給後世及歷史來認定,不要成天上網謾罵跟嘲諷其他網友。

各位愛罵人、嘲諷他人的網友們,要小心別觸犯公然侮辱罪、誹謗罪及妨礙名譽罪。
朋仔 發表於 2007-7-8 23:31
原帖由 54fff4448 於 2007-7-8 02:16 發表
[quote]原帖由 正港獨派教主 於 2007-7-7 23:59 發表

這位大大
我笑了
那醫生為啥都挺綠
給我個答案

我要講 ...

我也要請問閣下
1.你是藍軍嗎??
如果不是能不能批些國民黨的言詞來看看.

2.知識水準高嗎??
如果批民進黨可以這麼高水準, 那批國民黨也要有一定的水平喔!!(別讓人瞧不起了)

3.你要怎麼打賭??
說來聽聽..怎麼個賭法..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員