為啥大聲公是藍色居多

關閉
正港獨派教主 2007-5-22 19:53:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 18536
dawnQQ 發表於 2007-5-22 20:27
因為民進黨貪污貪的比國民黨還嚴重阿

每一黨都有貪污

只是國民黨貪污的時候經濟管理的不錯    大家有飯吃當然沒話說

民進黨是不管百姓有沒有飯吃   就用力明目張黨的污   吃了又不擦嘴

被罵也是正常的

只要讓大家都能混口飯吃

誰管你貪污不貪污:tongue:
sagpdgpd 發表於 2007-5-22 20:31
有理走遍天下~無理寸步難行
這句話我覺的可以套用在大聲公裡~

也可以套用在版大的開版問題上面
為啥大聲公是藍色居多???????
你這句話的意思你懂了後~你就會發現
為什麼藍色的會猛跑出來回文了
反觀的綠色的開版的人就少了~~~

就會讓你發現一件假像~~
那也都是藍色的~綠的全都不見了嗎

有理走遍天下~無理寸步難行
這句話真是精典中的精典~
自已推上去精華區:tongue:
861 發表於 2007-5-22 20:41
我到不覺得藍的佔大多數

來大聲公的網友大部分都會思考.不太會被政治人物牽著鼻子走

你每次開主題後

網友提出疑問.你有回應嗎

行的正.何必怕人提出疑問呢?

我不支持綠也不支持藍.我只講道理

看看民進黨執政這7年來.台灣被搞到多爛

你都沒有看到嗎?

你沒有看到

經濟衰退
治安敗壞
教育退步......嗎?

我講的都是事實

民進黨現在表現如此的爛.為何我要支持他
playpeggy 發表於 2007-5-22 20:43
說不定不是大家都是藍色多,
而是因為民主退步黨做的實在是太爛
爛到連他們也不好意思出來反駁,
除了你....深綠死忠的漁民。:what:
紫要A片 發表於 2007-5-22 20:54
真的是是藍色的居多嗎
對啦
在你這種眼中只有藍綠的存在而已
所以罵綠的一定挺藍
可憐哦
為什麼你會覺得挺藍的比較多
看看綠色現在是什麼鳥樣
難道你被催眠洗腦了嗎
jackson1943 發表於 2007-5-22 21:05
沒辦法,在大聲公裡面,只要輕輕批評一下馬英九,就一堆馬迷護衛隊就出來

捧馬英九的LP,馬英九貪污、無能,馬迷完全看不到,甚至馬英九拉出來的排

洩物,馬迷都認為是香的。
WLIFE 發表於 2007-5-22 21:15
原帖由 呂秀蓮 於 2007-5-22 19:53 發表
如題...雖然我知道民進黨這幾年做的不怎麼樣,
不過你看看國民黨完全沒有改變黨國一體的貪污本質,
你們給我一個理由說說看為啥支持藍色?
難道你們想回到過去黑金獨裁的統治?

原來:
民進黨這幾年做的.只有"不怎麼樣"而已~
原來:
瞎子也能夠分辨藍綠?

對於阿扁的貪污腐敗.大家早就罵到懶了~
你高興挺綠.那是你家事情!!
別人反扁倒綠的都被你歸為藍色了!
人家居然還欠你一個理由?
這可真奇妙!!
sagpdgpd 發表於 2007-5-22 21:16
原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-22 20:24 發表
本人在此分享一個非常適合綠營軍或是呂秀蓮一輩的人們

可以獲得絕對快樂的討論,暢所欲言的愉悅

無論如何你絕對看不到藍營的支持者

這是他們的綠油油天堂

版大的~你的心思有點白費心意了~
因為他早就是那邊的人了~所有影片連結點~
全都是打從那邊網站找出來的......
那邊所有的引用新聞我看了一下~百分之99.9都是引用了
三立新聞~民視新聞~頭家來開講~大話新聞~民視~
看了一下~全都是洗腦文~真的是自慰網:angry:

還好我功力深厚~加上邊看邊運功~
發揮百分之一百二十的功力~使出了武林絕學"洗腦文退散"
全都檔了下來~才有辨法全身而退:tongue:
jo5577 發表於 2007-5-22 21:17
瞎啦嗎? :what:
看綠營多貪多賤多混多惡
也知道為什麼了吧
:unhappy:
ggxx13 發表於 2007-5-22 21:18