那位歌手讓你感動?那首歌讓你哭過?

關閉
北台灣小王子 2007-5-23 21:33:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 10127
或許各位曾經有過聽某首情歌非常感動,或是某位歌手唱功唱腔讓你忍不住回想起傷心往事??
各位卡國的有這樣的經驗嗎??像我自己聽痴心絕對就曾經很想哭。至於吳克群,張信哲,特別喜歡他們,吳克群似乎是療傷系歌手,每首歌讓我能夠走出之前的情傷,所以他們每張專輯都有下載的說...

下面列一些歌手歌曲讓大家參考參考...
劉得華  忘情水, 我愛你
吳克群 不屑紀念,聖誕分手節,殘廢,明天過後
周杰倫 退後,屋頂,白色風車,心雨,珊瑚海
蔡依林 假裝,倒帶
林俊傑 熟能生巧,江南,簡簡單單,距離
戴愛玲 對的人
范范 一比一 其實你沒那麼愛她
張韶涵 歐若拉,寓言,夢裡花
黑澀會妹妹   晴天娃娃
模範棒棒堂   七彩棒棒堂

還有很多很多.....有沒有什麼歌曲真的讓你印象深刻,觸動你的心弦呢??

已有(107)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2007-5-23 21:39
黑澀會妹妹   晴天娃娃
模範棒棒堂   七彩棒棒堂

這幹嘛寫那麼小阿? 這種歌你都可以哭喔? 那我還只能說.... 小弟弟終於露出你的年紀了!
新來ㄉ 發表於 2007-5-23 21:42
要跟好符合當時情境吧~比較容易會有感觸~

對熱戀的人唱分手快樂會被打吧~

放兵變給剛分手的阿兵哥聽也會被打吧~
~城市光廊~ 發表於 2007-5-23 22:51
個人聽過最讓我感傷的情歌應該是陳淑嬅的"夢醒時分"!!!
因為那時的我正遭女友"兵變"
聽一次想扁她一次~~
普羅米修斯 發表於 2007-5-23 22:59
感動的很多啦,不過還不到哭的程度啦…
最喜歡的一首歌應該是…
蘇芮:鋼鐵的心(823 砲戰 30 週年紀念曲)
http://www.badongo.com/file/3150968

daniel0312 發表於 2007-5-23 23:08
林佳儀的沒有你的我..喜歡他對感情結束後的態度和心情轉折

沒有你的我
作詞:十方 作曲:許茹芸

太多的時候擁抱是一種折磨 失去以後反而會有一種自由
在你的荒唐裡走了好久 決定放手決定解脫
收起了照片藏起承諾 打開了音樂趕走寂寞
插上了鮮花放逐憂愁 換一種心情換一張臉孔
清清楚楚的愛過 真真切切的分手 已足夠
儘管有幾分遺憾 你沒帶走 脆弱的話我不說
沒有你的我 沒有失落 開始過簡單的生活
一個人的被窩更遼闊 兩個人的夢卻未必溫柔
沒有你的我 沒有心痛 開始學著交新的朋友
當兩顆真心 已不能交流 我讓我自己 回到單身的時候
fuhhwy123 發表於 2007-5-23 23:12
伍佰的"鋼鐵男子",是在我有一段時間,很消沉的時候,聽了就會感動的歌

一首日文老歌"津輕平野",是我聽了就會想到我伯父的歌

還有很多歌,不過都是有原因的

所以我想到會慢慢回來這邊補充= =
chinagod 發表於 2007-5-23 23:18
無印良品+黃嘉千.....故意
這首我覺得超令人感動的....兩男一女的組合真的很有feel.....
skymother 發表於 2007-5-23 23:21
感動的歌很多
差一點飆淚的是光良跟曹格的"少年"
因為那時剛跑完活動
少年剛好唱出了我們社團人的辛酸血淚

不過最喜歡的還是一首老老老....歌
Led Zeppelin的Stairway to Heaven
Robert Plant的歌聲跟Jimmy Page的吉他功力真的太醉人的~~~
k1230321 發表於 2007-5-24 00:03
信樂團的.天高地厚.海闊天空
周華健的.朋友.....................這些歌讓我在失去摯友的那段期間一聽就淚流不止.幾乎崩潰.
曾經我喜歡去KTV唱它..現在我連聽都不敢聽...:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員