那位歌手讓你感動?那首歌讓你哭過?

關閉
北台灣小王子 2007-5-23 21:33:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 10188
stanley926 發表於 2007-5-24 18:47
陳浩民~
愛海滔滔...
當初跟女友分手時~電台剛好再播這首歌...
唉....
北台灣小王子 發表於 2007-5-24 19:04

回復 #42 stanley926 的帖子

淫海滔滔...

超棒的歌...不過我是在沒有女朋友的時候聽到,超經典:smile:
血染 發表於 2007-5-24 21:48
張雨生的,如果你冷.
很久的歌了,當時很轟動耶.
還有七匹狼等等.
聽了很感動...
許冠宇 發表於 2007-5-24 22:47
我最近很喜歡看星光大道,裡有一個參賽者叫:楊宗緯!
我覺得他是用靈魂在唱歌,每次都讓我感動萬分.
他唱曹格的背叛,比原唱者更能感動人心!
如果不信,可以點閱有關他的網站聽聽看!
faska 發表於 2007-5-24 22:50
"終章(エピローグ)~追想の主題" chage & aska
我聽這首總會想起許多回憶!
michael5252 發表於 2007-5-25 07:32
原帖由 頭油亞里士 於 2007-5-24 07:50 發表
哇大大,你會英文喔,你好厲害喔,我最崇拜會英文的人了,因為我太崇洋了,所以我看到會英文的人我都會感動到哭出來,剛好讓我想到一首歌我想要對你唱

金熬金熬出國比賽,奪冠軍,拿金牌,光榮兜瞪來

這是再講我嗎 ==..我又沒有炫燿我會講英文..只是說打英文比較快而已..不必這樣吧..
還有..我提供的歌有三首都是日文歌..還有一首是演奏..跟崇洋扯不上關係..
離題了..再提供兩首: Castle in the sky by DJ Sammy 和 The Gift by Manifest
這些youtube 上都有,有大大想要的話我整理整理還可以提供載點..
強力推薦
cimors 發表於 2007-5-25 08:24
蘇芮唱的"花若離枝",讓我覺得台語歌的精神發揮到了淋漓盡致的境界了!
DJ_PLAYER 發表於 2007-5-25 08:55
溫嵐-夏天的風

分手後 聽到 還是會想起她
jo6cl4 發表於 2007-5-25 15:36
感動的歌

"里見八犬傳"的主題曲 Satomi HakKen

粉好聽喔

尤其是"轉"的部份 (起、承、轉、合啦)
莎筱 發表於 2007-5-25 15:46
潘美辰的我想要有個家

n年前她在某節目片尾唱的時候

隱約可看見她的淚水

那時被她用心投入的深情給打動

我很喜歡她的歌

她幾乎每一首歌都是用靈魂去唱

反觀現在的藝人= ='

唉~

另外還有

孟庭葦的誰的眼淚在飛(失戀的時候聽到哭)

方季維的怨蒼天變了心(看上海灘賭聖哭了)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員