大聲公十二恨

關閉
Anthony_J 2007-5-24 02:58:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5260
如果有看過霹靂布袋戲或是有聽聞過的人,
應該會知道裡面有個有名氣的角色,叫劍君十二恨,
他出場都會說出十二件恨事。
劣者這幾個月在大聲公這看到各種光怪陸離的人與事,
一時有感,便寫下劣者心中的大聲公十二恨。

一恨論壇註冊簡單,降低討論品質。
二恨會員常駐大聲公,其他版區少人逛。
三恨有人不看後續討論,只針對最初發言回應。
四恨有人討論時事,不問公理正義,只看個人恩怨。
五恨有人發完文就跑,不願回來與大家討論。
六恨有人亂扣帽子,只看顏色,不看是非。
七恨有人冥頑不靈,有理卻說不清,只堅持自己的想法。
八恨有人文學造詣不足,錯字連篇,語意不通,難以理解所謂何言。
九恨有人以為自己能夠接受的,其他人也就都能夠接受。
十恨垃圾分身常現,愚蠢無知叫囂,招來他人公幹卻引以為樂。
十一恨網路敗類,自以為是,散佈他人資料,以洩自身之怨。

十二恨狗國不敢表心意,空待紅顏變白頭。

5/25新發展...垃圾分身又現江湖,還幫我添第13恨,得了吧!他哪夠格!

感謝會員文昌公的響應點狗國鴛鴦譜活動,還贊助情書一篇,網址如下:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
請大家告訴大家,多多回應,讓我第12恨能夠從此不恨!

已有(42)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2007-5-24 03:01
十二恨狗國不敢表心意,空待紅顏變白頭。<===這個我最表贊同哪XP
不過前十一恨我頂多只會承認我有一個:
"七恨有人冥頑不靈,有理卻說不清,只堅持自己的想法。"
之外我還頗會要把文章看完
除非那已經達到一百多個回文...(<---像這種的就連回都不會回了)
北台灣小王子 發表於 2007-5-24 03:03
九恨有人以為自己能夠接受的,其他人也就都能夠接受。
====================================
AJ兄可能是在嘲諷我喔....我不是卡提最帥的人嗎??
至於第一點我就說過應該要電話付費啦..
克蘭提斯 發表於 2007-5-24 03:07

回復 #3 北台灣小王子 的帖子

那你說國外的要怎辦?
還打"0204我等你專線"???
別傻了=.=
有其他方案比這種要好得多。
像最近艾當洛的Paypal的付款專案也是OK.不過因為是英文的關係,自己也多半要懂一點英文XP。

dumbmotor 發表於 2007-5-24 04:53
第二點很中肯喔!!!!!!!!!!   我再怎樣  就是逛不可思議跟大聲公而已~~~~  

真糟糕...........  這樣對其他的討論區真是不公平  要不要實施什麼論壇平衡的措施??

比如說, 採取配套措施, 針對某些以大聲公為家的會員們, 限制一三五才可進來,

其他時間得在不同版區留一定數目的回文  不然   就砍帳號!!!  這個想法怎樣???

先說喔.......  我不算是以大聲公為家的其中一份子!!!!!  樓上的那幾位....  就危險囉!!! 嘿嘿嘿
克蘭提斯 發表於 2007-5-24 05:02

回復 #5 dumbmotor 的帖子

=.=你就不要想太多
這反而違反了基本人權
再來我又不是只逛大聲公
也有美食區啊
不過沒有留言就是了XP
狗國 發表於 2007-5-24 05:13
你的恨會不會太多了呀
看來我要請草莓醬小妹 多多給你開導暸

關於第二點
的確不是好現象
發洩訐譙區的人數愈多
代表大家對生活的不滿指數愈高

其實我最終的夢想是
大家都能安居樂業 幸福快樂
然後大聲公慢慢消失

關於第三點
那是板規規定的
是避免大家東拉西扯
而模糊了要討論的焦點

至於第12點
要表白 也要有對象呀
難道隨便找個路人甲(不管是男是女)
就跟他表白嗎?
而且狗國的行情 沒你們想的那麼差啦
不要為我擔心了(忍著眼淚故作堅強的語氣)
克蘭提斯 發表於 2007-5-24 05:17
原帖由 狗國 於 2007-5-24 05:13 發表
至於第12點
要表白 也要有對象呀
難道隨便找個路人甲(不管是男是女)
就跟他表白嗎?
而且狗國的行情 沒你們想的那麼差啦
不要為我擔心了(忍著眼淚故作堅強的語氣)

不是要對Q小姐....?(羞)(<===沒有H的想法啦)
還以為你真對Q小姐有意思的說(等著看好戲XP)
對於第二點...總感覺已經不管怎樣大聲公好像變成了所謂的"KUSO奸譙混雜區"
定義太廣泛你能說甚麼呢?
ellis1 發表於 2007-5-24 05:40
我倒認為還有第13恨
就是大聲公狗腿會員太多
風往哪裡吹就往哪裡倒
帶頭的往往強勢  底下就沒有人敢站不同立場
就這樣自娛娛人 整天批判自己的政府
卻也沒看泛藍諸公有餓死的跡象
呵呵呵
此恨為13恨之最阿
==============================
[狠心的狗狗國]:
違反網路大聲公版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

dumbmotor 發表於 2007-5-24 06:24

回復 #9 ellis1 的帖子

大大   雖然你呵呵呵的笑了三聲   卻還是難掩你心中傾洩而出的一大股怨氣!!!!

有此必要嗎??  一來就一人罵眾人  你說帶頭的強勢  可見你有受過欺壓囉~~~

我從沒這種感覺  也不知道你說的帶頭的是誰   從沒覺得有要去附和誰才行

畢竟那樣做的好處是什麼  我到目前還想不出來   不過我倒是知道誰比較好笑啦

最後   不是什麼都跟政治有關吧???  樓主的12恨  除了第6項比較明顯之外  

根本就是在說網路上發言之行為   政治議題不是主要吧??  樓主的12恨  都沒你一個13恨來的強

輕鬆一下盃  不管我們在這怎樣說破嘴  政治的事  說真的   有我們插手的餘地嗎???  

有的話   我早衝啦!!!!!!!!

哇.........  我才發完回文   你已經被扣分了   糟糕   這樣一來   怨恨更深了

不過大大仔細想一想吧   凡事退一步  才會海闊天空  如果去的太盡.....  

希望你不要因為被扣分  又以為是因為政治因素  或是版主不公之類的  實在是因為你的發言  太過激進吧

小弟沒有啥政治色彩  就只是以一個路人的身分   來給你各小小的意見  希望能化解你的怨恨

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員