大聲公十二恨

關閉
Anthony_J 2007-5-24 02:58:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5270
WLIFE 發表於 2007-5-24 13:37
AJ這篇文章寫的真好~
我頗有同感!!
其他版塊不是我不去.是去了沒有用~
以前我剛來卡國.就去專業區請教:
有沒有人能指導咖啡樹的栽培...
然後---我天天去看.有沒有高人或是熱心人...
一日看三回.看到帖沉底...我就不在去了!

大聲公的新帖.有的時候很有意思.會讓人捧腹大笑!
不過就有一些蝦米級人士定期炒餿飯.
考古題都拿來當新聞.真是不知道用意何在!
還有些剛註冊新手.一來就猛發另類文章.
還大言不慚.辯稱不是分身.
這種鬼話真的比三立蠢話還誇張!

最後那個第12恨.AJ當然是在消遣狗國.
我是覺得狗國在卡國成長不少!
至少學習到沉穩了~

對於某位會員說泛藍狗腿.自娛娛人.
我是覺得:自娛娛人總比自愚愚人強!
你想看"泛綠大團結.大溫暖"請自行前往南方!
我們絕對沒有意見!!
cdefgab0457 發表於 2007-5-24 13:46
我建議以後要註冊的會員...
乾脆就來個試用期...
這樣就會減少一些只會開爛文的會員..
二來又可以提升卡國的品質...
總覺得最近大聲公議論不斷..
看來應該重申版規了...

至於第13恨..
哈哈..
狗大...
喜歡就說出口啦...
別害羞了..
你們可是讓所有會員祝福的一對阿...
哈哈哈哈...
別怪我多嘴喔...!!!:smile:
馬桶同學 發表於 2007-5-24 16:38

回復 #10 dumbmotor 的帖子

會用泛藍諸公的還有誰????

大家心知肚明囉

習慣就好啦
播磨拳兒 發表於 2007-5-24 16:52
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-24 02:58 發表
如果有看過霹靂布袋戲或是有聽聞過的人,
應該會知道裡面有個有名氣的角色,叫劍君十二恨,
他出場都會說出十二件恨事。
劣者這幾個月在大聲公這看到各種光怪陸離的人與事,
一時有感,便寫下劣者心中的大聲 ...
不知道誰是劍君12恨的朋友請看下圖

AJ兄改編的這12恨寫得真是貼切啊
不過我覺得有幾恨可以從制度上來改革.....有幾恨是無論到哪一個論壇都避免不了的
因此AJ兄別恨了....開心一點吧:smile:
(期待下次有新的作品:heart: )

PS:
另外...我建議ellis1網友以後類似第九樓的發言多講一點.....
這樣就可以讓版主提早把你送去跟『呂秀蓮』一起做伴了...哈哈哈哈哈:tongue:
ellis1 發表於 2007-5-24 19:55
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-24 13:32 發表
王子哥  他被扣分應該是  引起筆戰嫌疑吧!!!  並不是取綽號  或許是程度認知上的差異

這樣說好了  連平常脾氣都算還OK的我  也都因為他的說辭  忍不住而做了回應!!!

被扣分是正常地
既然下筆就做好準備
狗國要扣我分無所謂啦
既然倘政治混水
就沒有高尚可言
我是如此 許多人也是如此
只不過我把立場表明
大聲公裡 所謂的愚民死到剩多少呢
多是不敢表態又或者立場搖擺不定罷了
Anthony_J 發表於 2007-5-24 20:11
回復 #2 克蘭提斯 的帖子

哈哈!感謝認同喔!不過要看狗國自己啊!

回復 #3 北台灣小王子 的帖子

我說的是很多的人,如果要自行對號入座那我也沒有意見啦!

回復 #5 dumbmotor 的帖子

怎樣平衡喔?其實我自己也很清楚,在比起某種程度的專業來講,卡提諾是比不上很多專門的網站。可是如果大家能夠多花一些時間去晃晃,說不定會有意想不到的收穫啊!

回復 #12 定孤支 的帖子

你比較有種,你敢指名道姓的罵,我只敢用影射的嘲諷!

回復 #13 jc1989824 的帖子

12恨除了第12恨以外,其他只是針對部分的人,並不是泛指所有的會員。

回復 #14 zeeman 的帖子

就如同狗國說的,如果可以,那就讓大聲公就此拉下最後的布幕吧!大家都快樂不好嗎?

回復 #15 sony 的帖子

我想大家也都是在百忙中抽空參與討論,那為何你沒辦法呢?或許你一秒幾十萬上下吧!

回復 #17 fuhhwy123 的帖子

這個之前就互相抱怨過了,只是把他一股腦的寫出來罷了!

回復 #18 北海小英雄 的帖子

是的!每一個都讓我反感!當然狗國那個要他自己多加油囉!

回復 #19 雙子星星 的帖子

如果可以的話,我也很想用愛來感化啊!可是事實看來是不可能!

回復 #21 WLIFE 的帖子

感謝黃蜂兄支持!關於咖啡區的事情,還請您見諒啊!畢竟卡提諾不是一個全然專業的討論站,這點我自己很有自知之名,在某些版區中,版主或是會員可能只是抱持著同好會的心態,所以對於某些更需要專業資訊的問題,一時難以回答,還希望黃蜂兄能夠提供自己的經驗或是資訊,讓更多有需要的會員得到更多的幫助,也不會再發生黃蜂兄過往的遺憾啊!

回復 #22 cdefgab0457 的帖子

如果可以,我也希望這樣做!可是目前還有困難點!版規部分就要靠狗國了!至於狗國的誹聞,這就要看他自己了!旁人是幫不上忙的!

回復 #24 播磨拳兒 的帖子

感謝播磨兄認同囉!基本制度的確是該更改,這部分我們有在努力啦!另外我沒有多恨啦!我最恨的是第12恨!狗國還在悶鍋中!

回復 #7 狗國 的帖子

草莓小姐就留給米茲亞浪吧!那不是我的菜!要表白要有對象喔?你有沒有對象我是不知道啦!我只知道大家心裡面應該是有答案才對!而且幹嘛那麼麻煩跑到路邊去找路人呢?眼前或身邊可能就有個好目標喔!
Anthony_J 發表於 2007-5-25 02:19
5/25新發展...垃圾分身又現江湖,還幫我添第13恨,得了吧!他哪夠格!

感謝會員文昌公的響應點狗國鴛鴦譜活動,還贊助情書一篇,網址如下:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
請大家告訴大家,多多回應,讓我第12恨能夠從此不恨!
紫要A片 發表於 2007-5-25 02:59
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-24 12:40 發表

恩...這位固然有點得罪人,不過我倒覺得他有達到被扣分的標準嗎?
卻也沒看泛藍諸公有餓死的跡象
這句話沒有給人亂取綽號,也不會有辱罵的感覺...
如果他這句話成立,那麼之前還有人說泛綠支持者都是漁民 ...

錯錯錯
他並不是犯了版規第8條啊
沒有人說他亂取綽號、辱罵他人啊
而是他的言論意圖挑起筆戰所以才會被扣分
我也常被扣這樣的分
所以大家還是多讀讀版規吧
==================
回主題囉
這十二恨深有同感
但我想加的是怎麼一堆人發言前是不會先看版規再發言啊
drumerpopeye 發表於 2007-5-25 05:04
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-25 02:19 發表
5/25新發展...垃圾分身又現江湖,還幫我添第13恨,得了吧!他哪夠格!

感謝會員文昌公的響應點狗國鴛鴦譜活動,還贊助情書一篇,網址如下:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1051612&pid=5 ...

情書的導火線是來自於十二恨
不過事情演變到這步田地
卻還沒看見狗大出面說明

呵呵
WLIFE 發表於 2007-5-25 08:06
原帖由 drumerpopeye 於 2007-5-25 05:04 發表
情書的導火線是來自於十二恨
不過事情演變到這步田地
卻還沒看見狗大出面說明

呵呵

當事人迴避這是必然的道理啦~
大家如果樂見其成.就儘量把"虧損"降到最低程度!
否則這個男生女生配..反而會夭折的!
(我們也會少很多樂趣!!)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員