你希望上卡提諾也能學習學校學科嗎?2007/5/27

關閉
ydmphxiay830 2007-5-27 02:12:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2310
我還是學生 我想說 每次上線到卡提諾 就好像墮落了一樣 點來點去都不知道要做什麼

進大聲公回帖 可能是我的看法比較不合其他人的口味 對政治的見解也不是我的專長 每次都被釘的滿頭包

所以想說 能成立個學術學科的版 像是在學術文藝的版塊下再增加個語文以外的科目

雖然說已經有了子論壇-考情課業討論區 但是好像裡面很亂 什麼問題都有 也沒有專業的回覆

我的學科領域是生物技術 希望能夠透個成立個生技版

只是不知道提出這樣的想法 會不會得到很多人的認同 或是根本就沒有這個必要

另外 我在奇摩家族中 在三個生物相關的家族中擔任副家長的位置

希望能夠透個成立這個版 能夠做學術上的交流 意見及資訊的交換

單選投票, 共有 33 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-5-27 04:19
為什麼不行!
可以試試看!
滿頭包不是你的專利!
這邊每一個人都嘛是上火線的!
不是只有你喔,懂嗎?
申請看看囉!
cdefgab0457 發表於 2007-5-27 04:38
你可以到版區申請中心洽詢阿..
如果符合條件...
哪有不能申請的道理阿...!!!

說到被ㄉㄧㄤ...
不只你...
就連我們狗狗國大大都被丁的滿頭包了...
更何況是大家...
所以被叮了...
沒關係...
只要你能發表你自己心中的想法...
那就好了阿...!!!:smile:
cdefgab0457 發表於 2007-5-27 04:40
對了...順帶一提...
你的投票是怎樣...
為什麼沒辦法投阿...???
還說我全線不夠...= =
WLIFE 發表於 2007-5-27 08:53
學習!很容易的~
你可以打一些文章.只要打錯很多字.
或是文句不通順.或是言之無物!
馬上就會有很多兄弟會跳出來幫你"修改"~
(措辭當然會比較"直接"啦!)
kolo259 發表於 2007-5-27 10:11
提議是不錯啦
但如果開了版塊多寡如何決定 該如何分類 (不是只有你有學業問題)
而且版主上哪找 專業人員並不是那麼好找的 開了之後可能也會很冷
saluferkimo 發表於 2007-5-27 22:32
我同意這個做法
我跟板主的學習方面一樣
所以我以蠻希望有個地方可以交流學習的東西
我是讀生物跟生化的:smile:
笨蛋學系 發表於 2007-5-27 22:35
呵呵~~事實上我覺得都可以試試看

雖然我也會點來點去的,然後跑去玩遊戲

這邊討論就說出自己的想法就可以了

沒人可以說誰對誰錯,除非真的觀念跟大家很不一樣
tststs 發表於 2007-5-27 22:45
好建議~
會使卡提諾跟加突顯他的好~~
會提高卡提諾的水準~~
快去伸請看看~~
ydmphxiay830 發表於 2007-5-28 00:11

回復 #3 cdefgab0457 的帖子

是有想過要試試看啦~

只是看到申請的表格 要填好多東西喔~

不知道能不能說服版主來新增這個版

萬一沒通過 會小失望

萬一通過了 發現發帖的人數小貓兩三隻 會更失望的

不管怎麼 先試試看再說吧!

讓卡提諾成為學習娛樂兼倂的王國

不然哪有一個王國只有娛樂而不從事教育行為的啊~

痾...我好像想太多了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員