荒唐 17歲女與5司機嘿咻 迷戀公車駕駛 懷孕9周才驚爆

關閉
溫柔的風 2007-5-31 10:49:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5915
懶氏教祖 發表於 2007-5-31 12:17
還真是一件挺誇張的新聞勒......:surprise:
以往聽到的新聞,大多是被強迫的居多,
很少出現像這樣自願的......

這個女孩子的內心想法,會不會是早就已經受傷,
但卻不自知勒?應該有點算生病了吧?
hotboy 發表於 2007-5-31 12:32
嘿嘿,看了這個我也有點想去當司機了
不過套子我會記得戴的
Upgraded 發表於 2007-5-31 12:32
這個社會生病了 ~ 我們人類是在進步還是墮落 ﹖

我們的教育和社會發展腳步是否一樣 ﹖

日本學生妹為了 LV 可以賣身體

這個小妹妹又是為了什麼啊 ﹖

:unhappy:
溫柔的風 發表於 2007-5-31 12:41
原帖由 Upgraded 於 2007-5-31 04:32 發表
這個社會生病了 ~ 我們人類是在進步還是墮落 ﹖

我們的教育和社會發展腳步是否一樣 ﹖

日本學生妹為了 LV 可以賣身體

這個小妹妹又是為了什麼啊 ﹖

這還用說?
當然是為了做公車不用錢阿
真是的...這還要人明講...
PS90 發表於 2007-5-31 12:44
實在是太誇張了~

現在的小朋友到底在想什麼阿?
su_sin_min 發表於 2007-5-31 13:19
可能疑似有戀父情節吧 不過褡公車搭到日久生情 實在是太扯了
司機們也太不應該了 未成年的絕對不要碰就對了(也還只是高中女生)
aerocasper 發表於 2007-5-31 13:22
GYGY現在把男人當公敵嗎??

每次看到他的結紮論

我都會不自禁的家冷筍

這種豪放女~~~

會部會有病阿?
Upgraded 發表於 2007-5-31 14:15
原帖由 溫柔的風 於 2007-5-31 12:41 發表

這還用說?
當然是為了做公車不用錢阿
真是的...這還要人明講...

大哥 ~ 坐公車要用到多少錢啊 ﹖會比買身還貴 ﹖

如果真如你說的話﹐那麼教育就真的很失敗了﹐連普通數學也不會 ﹖

oedrnf 發表於 2007-5-31 14:19
不要亂碰的好,被告然後又沒工作了
且同事之間都不知道嗎= =!!
這樣會不會得病啊,還蠻好奇的!!
oscon225 發表於 2007-5-31 14:23
我覺得是設計的 不過女生未滿17歲本來就不可以發生性關係 那5名司機也是精蟲衝腦被設計也是活該:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員