荒唐 17歲女與5司機嘿咻 迷戀公車駕駛 懷孕9周才驚爆

關閉
溫柔的風 2007-5-31 10:49:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5913
narcisuss 發表於 2007-5-31 14:27
那個女的本身有很大的問題吧~
一般正常人不會在公車站當公車吧
而且....一次五個....他們在公車站跟那女的在聊天的時候
都互相看不出來嗎......
唉~那五個公車司機也太....呆了吧..
最少穿雨衣嘛.....
yaan 發表於 2007-5-31 14:37
司機可能是精蟲過剩也可是以為天上掉下來的禮物
那女的可能是花痴吧不然怎麼會找阿敊呀
POSH2580 發表於 2007-5-31 14:39
太屌啦!!
不過那個女生也真的實在是......有點太那個了
一次一個人也就算了~~五個人.......會不會太花心!?
jo5577 發表於 2007-5-31 15:29
那五名司機敢騎上去
就要有付錢的心理準備
呵~~呵~呵

不過那學生也很怪
怎麼會去迷戀公車司機
:what:
帥星 發表於 2007-5-31 15:49
說真的  有人女學生送上門來  有誰不會心動  我絕得有很多人都會跟那些司機一樣吧  至少我承認我會   至於那個女的是怎樣 我想那應該是下面再癢吧
溫柔的風 發表於 2007-5-31 16:04
原帖由 Upgraded 於 2007-5-31 06:15 發表

大哥 ~ 坐公車要用到多少錢啊 ﹖會比買身還貴 ﹖

如果真如你說的話﹐那麼教育就真的很失敗了﹐連普通數學也不會 ﹖

:unhappy:

大哥...阿風是開玩笑的^^"
坐公車現在不知道多少
以前做是6塊臘^^"
播磨拳兒 發表於 2007-5-31 17:39
原帖由 溫柔的風 於 2007-5-31 10:49 發表
【王昭濱、黃霖煙、尹維源╱台北報導】台北縣一名十七歲高二少女,因每天搭公車上下課關係,竟迷戀上她生活圈中接觸的中年職業司機。去年十月起陸續與五名公車司機做愛,歡好地點從公車、公園廁所、汽車旅館,以 ...
這個小女生實在很有當AV女優的潛力....
我個人建議將她送去日本深造....多拍一些公車痴漢系列的A片.....
他日說不定會紅回台灣喔:redface:
84901876 發表於 2007-5-31 17:43
這不是A片裡面的劇情嗎..
這也太扯了...
北海小英雄 發表於 2007-5-31 17:43
最近應徵公車司機的人一定很多..........:redface:
溫柔的風 發表於 2007-5-31 17:44
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-31 09:39 發表
這個小女生實在很有當AV女優的潛力....
我個人建議將她送去日本深造....多拍一些公車痴漢系列的A片.....
他日說不定會紅回台灣喔:redface:

av女優要紅有三要件

第一~要有天使的面孔
男人都是很注重外表的
內容在棒~但是臉長的像阿批婆的話就一切免談了

第二~要有魔鬼的身材
這點不需要說明吧?

第三~一定要夠淫蕩~不管表情、叫聲、動作
滿足一下男人的渴望~讓慾望能夠有所宣洩

別像之前那個育達的
打著台灣的名號跑到小日本那拍片
害阿風跑去抓~抓完看沒五分鐘砍黨= =