謝師宴變調 5專科生涉輪暴、拍照

關閉
drumerpopeye 2007-5-31 14:57:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6255
oedrnf 發表於 2007-5-31 16:35
杜老爺跟那些家長都要付責任才對啊,現在的小孩都不能說的了
不然就會打起來,要關啦!給他們一點教訓
sk149r 發表於 2007-5-31 17:32
哈哈阿
杜老爺連他兒子都教不好了 還要負起教化全國學生的重責大任 ?
沒關係 要是被強暴的是學生的話
還可以請產假 不扣操行分數喔
POSH2580 發表於 2007-5-31 20:05
總覺得現在的社會......好像每天都會有強暴之類的案件發生
尤其小孩子......社會思想都好像生病了
時常會做出驚人之舉~~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是一代不如一代
fu36301 發表於 2007-5-31 20:36
其實肚先生也無奈拉
看他老大ㄉ人格就知道ㄌ
上行下效嘛
loat5oo 發表於 2007-5-31 22:27
雖然我也很討厭杜正勝
不過這件事真的跟杜正勝沒關係吧?

大專生爛又不是杜正勝上台才開始的
他們也不是杜正勝上台才考上的

就事論事比較妥當
還有樓上小心你的注音文喔
sop 發表於 2007-5-31 22:46
看來又是雙方各說各話了....

神探李昌鈺你在哪阿
drumerpopeye 發表於 2007-5-31 22:51
當年白曉燕綁架案,在野黨要求當時的行政院長下台
為什麼....
因為治安是警察管的,警察是內政部管的,內政部是行政院下轄單位
那蘇貞昌當初要拼治安,壞事又不是他叫人去做的
治安好與不好干他什麼事
那大專生犯罪,與學校教育不周全無關嗎???
真的與教育部無關嗎??????
大專生爛,身為教育部長就有責任去改善
並不是在他上台前爛就與他沒關係
當一件事情發生的時候
第一次你可以說是特例
第二次你還是可以說是特例
可現在在呢??
學生性侵害已經不是第一次的吧
教育若沒有出問題,一個未成年少女為什麼要和五個公車司機上床
教育沒有問題怎麼會有學生在廁所自恩拍性愛照片
杜正勝還說可以請產假不扣操行
他難道真的一點責任都沒有嗎
Wenny101 發表於 2007-5-31 23:05
看了這新聞 整個感覺很無言...教育失敗 唉
ZGMF-X10A 發表於 2007-5-31 23:18
阿勒!太誇張了吧:surprise:
真搞不懂現在的學生腦袋都在想什麼阿,阿是A片看太多喔
我看抓去關一關好了,順便給她們一個教訓.........:shutup2:
starbucks736 發表於 2007-5-31 23:32

回復 #1 drumerpopeye 的帖子

靠!這種事都幹得出來
這些學生應開要被阿魯巴到歪掉才對
平常不唸書滿腦子色情思想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員