謝師宴變調 5專科生涉輪暴、拍照

關閉
drumerpopeye 2007-5-31 14:57:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 6256
wablce 發表於 2007-6-1 00:17
敢做就要敢當,後悔莫及,你當初就不要喝酒!

酒色財氣~~喝酒有魄力,強姦有魄力,怎麼沒見你認罪有魄力呢?

王八蛋!關一關也好~

人權團體,真的是事不關己漠不關心啦!

真的要他的小孩或他本人被弄一次他才知道痛啦!

唉~~~亂阿!
cdefgab0457 發表於 2007-6-1 00:39

回復 #4 drumerpopeye 的帖子

說真的...
在案情明朗化之前...
也不能說誰對誰錯...
就算真的是學生的錯...
但以中立的立場來看...
真的不干杜正勝的事...
因為學生會那麼做...
純屬個人行為...!!!

難道今天我去殺了一個人...
我就可以說都是社會體制害我殺人的嗎...???
所以...
我覺得這些事情只是個人的行為...
不應該扯到其他的方面吧...!!!:smile:
Raven450 發表於 2007-6-1 01:41
住台中市"已婚"的十八歲女子\

18歲就結婚啦 真早

在謝師宴搞這種事‧‧學校壓力積壓太久了嗎= =?

現在這社會真是給他怪怪的‧‧
crazyw 發表於 2007-6-1 07:38
社會風氣敗壞~~台灣真的太差了~~不知道該怎麼形容了

難道這就是我們居住的地方嗎?
克蘭提斯 發表於 2007-6-1 07:55
=_="之中好像有一點問題的說
可drumerpopeye你也有點直接太先入為主的想法
對於對案情不清楚的我們實在也沒辦法對此做出是這五位專科生的問題或者是這位女生的"仙人跳"
只能請警方以抽絲剝繭的方式把案情給釐清。
如果是當時這個女的誘惑的話,頂多這變成了私事,一點跟法律也沒關了。(總不能說多P犯法吧XD???)
drumerpopeye 發表於 2007-6-1 08:07
也許我也不應該硬凹了
不過話說回來
我每每看見學生犯罪,總是認為如果學校可以給學生多一點關心
老師可以多給學生一點輔導
很多很多時候這些犯罪都是可以避免的
然而我們的杜部長的許多行為
是讓一個教育者對於教育失去信心失去熱誠
或許我的言論太過於偏激
但是如果讓老師對於教育小孩有信心有熱誠
這個社會,其實並不會這麼亂
克蘭提斯 發表於 2007-6-1 08:13

回復 #26 drumerpopeye 的帖子

=____________="這一點我真的敢說,絕對跟此帖無關。
可是教育部部長的問題,不僅僅只在於學校,更在於"家教"。
教育部部長應該連同父母都得要教導好,以身作則....
只可惜,腦殘部長只懂得不打不罵。父母就算在那罵教育部部長,其實也罵到他們本身對小孩子的忽視。
或許這才是導致他們走偏路的主因。
elate-pudding 發表於 2007-6-1 10:27
台灣社會真的病了
我還是比較喜歡不怎麼民主的民主
至少 不會現在的亂象吧
雖然國外比台灣更亂和更多這種問題
但是 台灣如此的小
天天上演這種戲碼
真的不知道要怪誰
grt34236 發表於 2007-6-1 11:04
現在到底有沒有法律啊那些人不怕法律自裁還是都是有錢人大少所以可以這樣
A片真的會影響人很深所以各位大大盡量阿少看那種東西
zeeman 發表於 2007-6-1 11:09
這群死小孩我看是A片看太多
精蟲上了腦了
被抓活該
等著到時入獄被人完屁眼吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員