strawberry 的素顏 化妝前後會差很多嗎? 9/4 又放新照嘍~近來看看吧!!

strawberry1010 發表於 2007-6-1 12:52:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 339 69731
屎蓋哥哥 發表於 2008-1-19 17:33
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
samson79093 發表於 2008-1-23 17:52
嘴型是妳的利器,
別刻意擺怪表情,
會毁了它
其他部分都很不錯,
只是我特別欣賞妳的唇形...

好看的唇形難得啊
bobolee 發表於 2008-1-26 13:45
差別不會很大啊
很優哇~:emo 024:
a5861086 發表於 2008-1-31 22:07
不會差很多阿...
笑起來的感覺還蠻甜的...
讓人想咬一口的感覺
bobo530 發表於 2008-2-1 11:02
素顏不會嚇人啊~你本身條件就很好阿~期待妳的新照
dddttt 發表於 2008-2-2 16:28
感覺沒有太大的差別 只是豆豆變的比較明顯 不過還是很好看拉
gehe 發表於 2008-2-6 01:56
耕悉兩次都看不到

只能飲恨了
煙霧迷漫 發表於 2008-2-6 06:27
不錯不錯~我覺得短髮比較有型~長髮有點老氣
64427540 發表於 2008-2-6 12:12
個人比較喜歡長髮沒化妝的~
感覺比較清新~
dennis000000 發表於 2008-2-6 12:44
很漂亮
一看就覺得妳是個很活潑的女孩子
:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員