早上醒來最害怕聽到的一句話 (我還要) 你們勒

關閉
merlioncyl 2007-6-1 23:31:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7061
前幾天看到有人在討論早上鬧鐘叫不起來怎辦
自己最近也是早上老愛賴床

突然想起一件多年前的往事 現在想想真的滿好笑的 呵
不過在當年= =

在七 八年前 我26 27歲時因為出差去台南 也在附近的風景區租了一間房子
後來因緣際會認識 一個女生
第一次單獨見面時  看見他只覺得他奶奶那邊怎肉那麼多 因為他那天穿滿多衣服的 所以我也沒多看  大概是衣服厚吧
我喜歡他的活潑可愛 所以也沒多想  (第一次看見他全裸時 我嚇一跳 還問他 你怎那麼大阿@@  他有F CUP) 我朋友都說我很爽
那時並不覺得 呵 人在福中不知福

後來 他有空都會到我住的地方陪我  感情也很好
問題是他有一點我沒法接受
太孩子氣了  他當時20歲吧
硬要我陪他 有時我在準備明天開會 或是重要事件的東西 他就是硬要我現在去陪他
等我忙完就可以回住的地方啦 有那麼急嗎 這就是他孩子氣的地方
越是這樣 他就越要我現在帶他回房子那邊
那我怎辦 明天開天窗嗎= = 雖然已經下班了 但這是重要事阿

當天晚上不知道他是故意的  還是真的很想  我們做了 四次     哈  爽歸爽 但真的有點腿軟

就在隔天早上  和煦的陽光透過窗戶 照在我臉龐時 我醒了
他看見我頭有轉動一下  靠近我的身體 在我耳邊輕輕的說   我還要

我一聽  立刻從床上跳起來  衣服拿著去房子外面穿  頭也不回的閃了  哈

中午帶他去吃飯時 心裡覺得有點虧欠他也    哈 畢竟是女生嗎   就算我不想要  也不能有那麼大的反應 哈

不過當天早上 我一聽到那句  他還要  我真的從床上跳起來 去外面穿衣服 趕快上班去(是怎樣 我還要上班耶 不要讓我開會發言腿軟)
沒賴床的一天  那天從醒來但穿好衣服 不到一分鐘 哈 現在想想滿有趣的

你們早上起來 最怕聽到那一句話?

已有(68)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-6-1 23:35
我的起頭音樂是…我愛台妹!
所以我聽到“林志玲”!
就會心情不好!
呵呵!
ydmphxiay830 發表於 2007-6-1 23:42
怎麼今天晚上大家不聊政治

變成聊床邊的故事了啊~

很色耶~

我還是單身說~

樓主分享的經驗

我可能還要好幾年後才能體會到吧!!

早上起來最怕聽到的一句話啊~

一個人住四年了

早上起來也不會有人跟我說話

唉~:crying:
雙子星星 發表於 2007-6-1 23:45
早上起來最怕那一句喔~~~~~~

真的會想不太出來~~~~

天天醒來都沒講話~~就要準備出門了

真的想半天~~還是沒有~~~~~~~~~~~
merlioncyl 發表於 2007-6-1 23:48

回復 #3 ydmphxiay830 的帖子

拜託你這樣很棒^^
自在又清靜 一個人有一個人的悠閒
如果你自己住 早上有人在你耳邊說話
那要移去阿飄版了:telloff:
bishopc 發表於 2007-6-1 23:57
輕度驚悚版 : 『請問 ...... 你是誰 ?? 』

誤上賊船版 : 『110嗎 ? 我被人下藥迷姦 現在人在我旁邊 .... 』

痛不欲生版 :『北鼻~ 昨晚你的表現真是太棒了~~ 幫我拿一下刮鬍刀好嗎 ?? 』

:what:
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-6-1 23:58
真幸福呢!女生的需求一但來的時候,有時還真是招架不住呢。
su_sin_min 發表於 2007-6-2 00:12
聽到"我還要" 表示對方對你的一種讚賞阿 聽起來很爽阿:heart:
那你就多操勞一下摟 哈哈
julia0894577 發表於 2007-6-2 00:18
請問是某某公司嗎
這裡是*盛銀行
今天甲存扣款還欠*******元哦
要快點補進來
若一早沒客人叫貨就會很十十人一十

---------------------------------------
某某公司嗎
我是某某廠商
今天可以過去請款嗎
你媽媽咧
老娘九點都還沒起床就要來請款哦
861 發表於 2007-6-2 00:18
最害怕聽到的一句話 (我還要)

錯了

最害怕聽到的一句話是進來了嗎?

以及

最害怕聽到的一句話是怎麼都軟趴趴的

以及

最害怕聽到的一句話是才脫衣服你就射了

以上的言語只有心靈純潔的網友才看不懂喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員