早上醒來最害怕聽到的一句話 (我還要) 你們勒

關閉
merlioncyl 2007-6-1 23:31:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7197
dumbmotor 發表於 2007-6-2 03:55
老大!!!!   人家女生都放下矜持  不怕羞的說還要了

怎麼可以讓人家失望啦  這種狀況一定要拼了  就算請病假  也要奉陪啊!!!!

上天賦予男人的任務  就是取悅女人  而女人的責任  則是壓榨男人  沒聽過嘛???

要勇敢面對我們的任務  且身體力行的去做!!!   加油啊~~~

至於早上怕聽到什麼???  鬧鐘聲吧~~~  討厭  又得起床了!!!  SHIT,,,,,,,,,
bigbig60018 發表於 2007-6-2 04:27
我聽到這句話應該會再衝殺一陣吧
不過言歸正傳
最害怕的一句話是....
幹...你幹麻睡我房間?
merlioncyl 發表於 2007-6-2 04:56
原帖由 dumbmotor 於 2007-6-2 03:55 發表
老大!!!!   人家女生都放下矜持  不怕羞的說還要了

怎麼可以讓人家失望啦  這種狀況一定要拼了  就算請病假  也要奉陪啊!!!!

上天賦予男人的任務  就是取悅女人  而女人的責任  則是壓榨男人  沒聽過嘛?? ...

原帖由 bigbig60018 於 2007-6-2 04:27 發表
我聽到這句話應該會再衝殺一陣吧
不過言歸正傳
最害怕的一句話是....
幹...你幹麻睡我房間?

所以我文章中會寫 我朋友都說我很爽 但當時都沒覺得 因為已經在一起啦
在一起之後 就不是只有想著再來一次  

以後在交的女朋友F罩杯就很少遇到 應該說都沒遇到了:crying:
gtu123 發表於 2007-6-2 14:09
哇靠 樓主你還真的是性福阿Q"Q
我最害怕的喔 大概就是 醒來時 聽到電話說
"今天要考試耶 你怎麼還在睡 你死定了..."
merlioncyl 發表於 2007-6-2 19:17
原帖由 gtu123 於 2007-6-2 14:09 發表
哇靠 樓主你還真的是性福阿Q"Q
我最害怕的喔 大概就是 醒來時 聽到電話說
"今天要考試耶 你怎麼還在睡 你死定了..."

你的遭遇讓我想起有一次國文期中考
明明五點時我小咪一下 等等就要去教室

沒想到突然覺得只是小咪一下 怎會睡的這爽

這時室友衝進來

你 完 啦  你怎沒去考試
都中午吃飯時間了

躺在床上滿臉不知所措的我
kr2ooxx 發表於 2007-6-2 20:50
"不過當天早上 我一聽到那句  他還要  我真的從床上跳起來 去外面穿衣服 趕快上班去(是怎樣 我還要上班耶 不要讓我開會發言腿軟)"

==============
這不就應驗了張艾嘉跟賀軍祥的那個廣告

"要好,三次也不嫌多"

所以那女的對你才要精液求精阿..:smile:
blue_dragon 發表於 2007-6-2 21:04

回復 #1 merlioncyl 的帖子

嘿嘿,這樣好比一個人做早操還有意思。:shutup2:
Anyway,在下沒有什麼害怕聽到的,只是討厭被吵醒。
fapt 發表於 2007-6-2 21:22
科科
你的故事還蠻好玩的
我好想笑喔:smile:
dg595 發表於 2007-6-2 21:40
:unhappy: 好好唷~~羨慕死了!!
我最怕起床聽到老闆說~~~馬的!!你又遲到了~你完了!!!:angry:
哈哈~哪有你這麼爽呀~~有女人還想要的呀~~~
唉~~~苦命呀!!! 單身的宅男~~~真該死!!:unhappy:
merlioncyl 發表於 2007-6-3 04:16

回復 #24 bigbig60018 的帖子

哈:tongue:
如果是女生對你說
那應該沒差吧
你會很快樂^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員