最近的大聲公充斥著重複文章,到底是怎麼樣了??

關閉
fuhhwy123 2007-6-4 01:25:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3935
真的不是我在說的......

最近的大聲公版友們

稍微往前面翻一下看看想要發表的主題有沒有被發表過真的這麼難嗎?

還是因為大聲公賺積分容易

所以先不管三七二十一,來貼了再說?

光是那個台灣加油的洗腦影片

連同今天就是第四次

三立強襲女僕餐廳的新聞也已經第二次了

我不敢擔保會不會再出現下一次

不過我認為很有可能會

還有太多太多的主題都一樣

換個說法也跟著別人發

那那些一開始認真翻過文章再來發帖分享的人都是白痴嗎?

這好歹是一個基本尊重吧?

就像是一篇論文一樣

昨天a先生發表過,今天b先生也跟著發,後天又是c先生一起來

然後我們就要昨天看完之後,今天抱持懷疑態度看著今天的文章,明天就要不耐煩的告訴那個人"您又重複了"

我們能不能夠可以有一個隨時有著新資訊的大聲公

而不要只是拾人牙慧(我好像不是很敢確定這句成語有沒有用對地方= =),拿別人說過的言論開帖子

更不要是一股衝動和大家分享之後,再來跟大家說"對不起我發重複文章了,抱歉"

這樣賺兩積分

心安理得嗎?

抱歉...只是有一點點看不慣而已

念念而已

已有(34)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-6-4 01:33
主題重複 刪掉就好

那種開文寥寥幾字 卻要大家寫一篇論說文的主題 比較奇怪
aerocasper 發表於 2007-6-4 01:52
原帖由 fuhhwy123 於 2007-6-3 17:25 發表
光是那個台灣加油的洗腦影片

連同今天就是第四次
...

樓主妳的提議我很贊同

可妳說台灣加油的洗腦影片????

不太懂妳的意思!

為啥叫做洗腦影片???
北台灣小王子 發表於 2007-6-4 02:08
F
說得好
不過我跟aero的問題一樣
為啥是洗腦??
那個影片不錯阿
fuhhwy123 發表於 2007-6-4 02:41
或許吧,我的說法可能會被戴上"泛藍"的帽子

不過我們可以發現到,影片雖然真的是台灣幾項令我們驕傲的事情
但是影片其實有意無意的將"中華民國"四個字抽離了

換成了"台灣"

我不否認我們是台灣
但是我更不會去否認我們是"中華民國"
我們的國號就是中華民國
而民進黨近年時常在"台灣"兩個字上面著墨
而且是一種"政治目的"的著墨
而不是屬於"國家認同"的盡力

我全然的不否認影片給予我們的感動
我也很感動
但是平心而論
我們發現到影片之中
使用了"台灣"兩個字
而不是"中華民國"

如果版上一位大大"紫要A片"所言(他在某一篇發表此影片的帖子中有提到)
"國家認同"
被這部影片給抹煞殆盡了

或許這是政治失意,而我們將政治抽離後
轉化我們的眼光在那些值得我們驕傲的人事物上面
這是可以的
但是失去了國家認同
就像是影片一樣
給我們的都是"泛綠思想"

或許吧,在此向泛綠支持者道歉
我雖然認同"台灣"兩個字,也很愛台灣
但是我就是無法否認我們是"中華民國"的事實

而且,這個中華民國,是一個獨立的國家

我在影片中看到了國旗被搶奪,很是無奈,更是氣憤
但我發現到,我們的國號"中華民國"
被大家遺忘的時候
卻不禁想要問一個問題

"什麼才叫做國家認同?"
aerocasper 發表於 2007-6-4 02:46

回復 #6 fuhhwy123 的帖子

我很贊成你的說法

不過不論台灣或中華民國

只要能讓國際認同我們是個國家

能讓我們的國旗飄揚在國際舞台

讓我們的國民以這個國家為榮

我想叫啥名字都無所謂!!
cdefgab0457 發表於 2007-6-4 02:49

回復 #6 fuhhwy123 的帖子

我不怎麼能贊同耶...
如果我們純粹以台灣的角度去看..
不要帶有政治色彩...
你不覺得真的很令人感動嗎...??

不過重複發帖...
真的是不應該...= =a
HubertLin 發表於 2007-6-4 04:52
可能是很少來這裡晃晃
在別的地方看到有興趣的題材
就不管3721直接貼上來吧
bigbig60018 發表於 2007-6-4 05:22

回復 #1 fuhhwy123 的帖子

不好意思
三立女僕的第二貼就是小弟我
我不是白痴
只是當時比較看不爽5566所以就PO上來了
當時有點激動
在此跟你  版主們  還有各位大聲公們說聲抱歉
dumbmotor 發表於 2007-6-4 06:07
恩  版規有規定  就嚴格執行吧  扣一次分後  以後就會小心發帖

不過   重複發帖的大大也不用太上心啦(樓上的)!!!  又不是什麼大錯  下次注意一點就好啦

重點在於版規  該刪就刪  該罰就罰  不要姑息養奸  至於回文者  實在是無理由去怪罪

畢竟回文會有積分  不過   小弟我則是不會去回覆重複發帖的文章就是了   我可是有原則的!!!  嘻嘻
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員