我打了白目國中生 爽

關閉
love1842 2007-6-5 18:06:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 9461
abner007 發表於 2007-6-5 21:13
這是一篇笑話嗎?
從頭到尾根本就是你最白目,
真是有夠無聊的!!
虛鬼 發表於 2007-6-5 21:15
自以為的人,我看白目的人吧!!亂嗆人很行嗎??笑死人了,如果場上是那種滿身刺青的流氓,
你敢叫他們滾嗎??你只是一個會欺負駱小的人吧...你真是爛斃了
定孤支 發表於 2007-6-5 21:18
哈哈哈哈....發垃圾文結果被駡到臭頭.

我強力推荐這款料做版主供人娛樂.  機機歪歪廢話到不行.
hb630427 發表於 2007-6-5 21:23
唉~~~這是什麼社會阿  連一個敗類都會教訓別人   
自己做錯了 還在大放厥詞
真懷疑你的父母是怎麼教你的
ScorpiusERI 發表於 2007-6-5 21:29
打籃球除了小動作太多還是打得很兇,我才會不爽。至於看見某黨的競選文宣就突然抓扛...倒是沒有過。一開始就是你不對,還說人家白目,你是哪根經不對,早就是有先來後到的順序了啊。要不然你是在「拍三小啊」.....
kill8292 發表於 2007-6-5 21:33
6點發的文 
現在已經9點半了
回應可多的勒

被公幹的滋味可不好當阿
樓主應該知道錯了吧!!:loveliness
wmr6798 發表於 2007-6-5 21:33
你未免也太過份了吧
這幾個國中生哪裡犯到你了
難道你心裡有問題嗎
還是精神錯亂
還是沒讀過書的文盲原始人
這幾個國中生根本沒惹你
你就一直找他們麻煩
真的很沒水準
換做是你國中時遇上這樣的人找你麻煩作何感想
我真覺得你要重新在教育
從頭到尾我覺得你是疑心病加燥鬱症
乾脆跳到海裡別上來
不然一天到晚認為別人都對你有敵意!!
找機會看看腦科或者心理醫生吧!
saluferkimo 發表於 2007-6-5 21:43
埃....就是有你這種惡劣大人
可以在路上亂打白目國中生
才搞成他們心理的創傷...
噗滋 發表於 2007-6-5 21:43
我看到題目以為是  那些國中生又作了什麼事咧    原來是一個欺負弱小的社會敗類發的文

從頭到尾  還一直罵  人家眼睛看你就不行哦  你是心虛吧!不然你看他幹嘛  你把人家車弄壞  沒人去告你哦   真是萬幸耶     (打個球跟政黨有什麼關係  人家支持誰干你屁事哦  哦~~~~原來你是民主進步黨哦)

孟子說:
人不可以無恥。 無恥之恥,無恥矣。" 又曰:"恥之於人大矣!為機變之巧者,無所用恥焉。" 所以然者,人之不廉而至於悖禮犯義,其原皆生於無恥也。 故士大夫之無恥,是謂國恥
protosssonic 發表於 2007-6-5 21:45
球場先到的先贏吧
雖然很久沒打了不過這算是常識吧:angry:
不管怎樣~你揍了他~欄下他打一頓
人家並沒有對你怎樣阿
更何況是你搶場地吧?
我只能說句話:白目國中生 不會因為升高中大學而不白目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員